Crédito Guru
- Empresa
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Crédito Guru
Me debitaron dinero de más
Es el segundo mes consecutivo que debitan dinero de más de mí cuenta. Ya debitaron el doble del valor de la cuota,y necesito ese dinero para cumplir con otro compromisos. Me siento estafada.
Publicado 07 de OctubreNadie contesta
Necesito contactarme con la empresa por debitos irregulares y no puedo quiero solucionarlo
Solucionado 23 de OctubreMe debitaron dinero de más
Es el segundo mes consecutivo que me debitan dinero de más de mí cuenta. Por favor, necesito ese dinero para cumplir con otro compromisos y me vaciaron la cuenta. Me siento estafada.
Solucionado 24 de OctubreDebito excedido
Buenas una vez mas hago el reclamo del debito de m2a sa otra vez me debitaron y es la tercera vez en 4 dias q me lo hacen la suma de [números] pesos al fin quiero saber de q entidad es y porque tanto el debito q me realizan son 3 veces q me lo hacen por mes ya basta de robarme quiero me den explica…
Publicado 07 de OctubreDebito 4000
Una vez mas hago la queja porque me volvieron a debitar por segunada vez un total de [números] pesos de mi cuenta q dejen de robarme asi no se de q empresa o entidad es me den explicacion para saber antes de q sigan haciendolo hagan el reintegro de mi dinero ladrones q son
Publicado 05 de OctubreDebitos por crédito guru
Me debitaron más de [números] pesos en un día de mí caja de ahorro
Publicado 04 de OctubreMe debitan mas de lo que pago la cuota que me corresponde por mes
Necesito que me devuelvan los [números] pesos que me descuentan por mes de mas , porque las cuotas por mes son de [números] pesos solamente , hoy dia me descontaron casi [números] pesos y necesito me devuelvan lo que me sacan de mas por favor
Publicado 04 de OctubreDébitos realizados que exceden notoriamente el contrato celebrado
En el mes de julio último celebré un contrato de mutuo personal con la firma m2a capital s.a.s. (crédito gurú por la suma de [números] a debitar en 3 cuotas mensuales, iguales y consecutivas de [números],97 con vencimiento el 1 de cada mes comenzando a pagar el 1 de agosto. …
Solucionado 03 de NoviembreQ me devuelvan a mi cuenta lo debitado o me den explicacion de q es
Buen dia quiero saber porque me debitan de esta empresa m2a capital a q se debe y de q entidad es porque no me dan explicacion de un debito de [números] de mi cuenta de ahorro no se a q se debe me aparece en mi resumen
Solucionado 04 de Noviembre