Crédito Guru

Crédito Guru

Reclamos a Crédito Guru

Estafadores m2a capital s.a.s

Tuve un problema con m2a capital s.a.s no accedí a ningún sitio wep ja cobre el 1 el 2 me faltaban [números] mil pesos de mi sueldo llame al banco y pregunte pero me dijieron q esperara 4 dias, llame y me habían rechazado la misma empresa la reitegracion obviamente es una estafa busque en google y …

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Crédito Guru

Me sacan mucho más de la cuenta

Es una vergüenza hace varios meses que me vienen sacando la plata este mes me sacaron 10 mil no me dejaron nada hasta el salario de mí hija me sacan necesito una respuesta a mí pedido de reversa

Publicado 24 de Setiembre

Débitos que no corresponden

La empresa debía cobrarme de la cuota del préstamo con saldo actualizado a la fecha $[números],se me debitaron $[números],13 ($[números].13 de más), les pido que se me devuelva todo lo que me sacaron de más.

Estafadores m2a capital s.a.s

Yo no saque, ni pedí un préstamo me sacaron [números] pesos ya voy hacer la denuncia penal, esto es una estafa yo como como? no esto no tiene q pasar, una vergüenza la verdad me dejaron sin nada!

No contestan

Necesito que me canselen el préstamo lo pedí hace 3 días me enviaron contrato y no me depositan... Y no me contestan emails ni llamadas

Reclamo a Crédito Guru

Se debitaron mas del doble de plata que le correspondia

Hola buenas tardes, queria volver a hacer una reclamo, ya que me queje por este medio y nunca recibi una solucion de la empresa que me cobro demas. Anteriormente presente mi reclamo a prestamos gurú quienes se debitaron de mi cuenta $[números] de mas de lo que le correspondia d…

Publicado 20 de Setiembre

Me debitaron dinero de más

Continúan debitando dinero de mí cuenta y no me permiten abonar otros compromisos por favor, solicito,el reintegro del dinero debitado de más. Son más de $ [números]

Solucionado 06 de Octubre

Débitos demás

Me han debitado varias veces un mismo importe, por lo cual les pido la devolución del dinero debitado demás, ya hice la denuncia en el banco

Publicado 19 de Setiembre

Me debitaron dinero de más

Me debitaron dinero de más de mí cuenta. La cuota es de $ [números] y me sacaron más de $ [números].

Solucionado 04 de Octubre
Reclamo a Crédito Guru

Complete todo y no me llego nada

Complete el formulario me dieron cbu y bueno. Y la plata? el deposito? el informe de deposito? eso no se ha visto aun.

Publicado 18 de Setiembre