Crédito Guru

Crédito Guru

Reclamos a Crédito Guru

Informacion

Buenas tardes lo mio mas que reclamo es que necesito informacion porque tuve descuentos de la empresam m2a capital sas. y no consigo un nro de contacto para saber a que se deben

Publicado 21 de Noviembre

Verificacion del prestamo

Hoy entre a la pagina me hace llenar todo y nose si quedo aprobado el prestamos ya que no me mandaron ningun contrato nada, quiero ver si esta el prestamo o me estan estafando y luego no quiero que me debiten de mas cosas que no obtuve

Publicado 20 de Noviembre

Que me contesten

Me mandaron un contrato a mi mail pero no puedo comunicarme con nadie y no se si es de verdad ya que del mail que proviene dice no responder el telefono fiigura desactivado y quiero que alguien se contacte conmigo ya que tienen mi cbu

Solucionado 01 de Diciembre
Reclamo a Crédito Guru

Cobraron mucho dinero de mas en la cuenta

Buenos días; tengo reiterados débitos de esta empresa en un préstamo gestionado en 3 cuotas. El 4/10 se débito correctamente la cuota 1/3. En noviembre el pago se realizo por pago fácil por $[números] en concepto de la cuota 2/3 y se notifico por Facebook y al mail inform…

Solucionado 16 de Diciembre

Reclamo

Soy portela mariano dni [números] no quiero que me depositen el préstamo ya que no puedo pagarlo.. Gracia

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Crédito Guru

Me sacan mucho más de la cuenta

Ya estoy cansada de que me saquen casi todo mi sueldo ya hace mucho tiempo que vengo reclamando tuve que cambiar la boca de pago del salario de mí hija porque hasta eso me sacaban

Publicado 14 de Noviembre