Informacion
Buenas tardes lo mio mas que reclamo es que necesito informacion porque tuve descuentos de la empresam m2a capital sas. y no consigo un nro de contacto para saber a que se deben
Publicado 21 de Noviembre
Publicado 21 de NoviembreNecesito saber si me descontaron la última cuota
Publicado 21 de NoviembreHoy entre a la pagina me hace llenar todo y nose si quedo aprobado el prestamos ya que no me mandaron ningun contrato nada, quiero ver si esta el prestamo o me estan estafando y luego no quiero que me debiten de mas cosas que no obtuve
Publicado 20 de NoviembreMza capital s a s saque un prestamo por Facebook , me mandaron contrato firmado por mi ya con la aprobacion, y no tenfo noticias de la acreditacion, urgente ignacio sackmann sala [números] [números] [números]
Solucionado 20 de NoviembreQuiero saber cuándo me depositan
Publicado 18 de NoviembreMe debitaron dinero de más de mi cuenta
Solucionado 04 de DiciembreMe mandaron un contrato a mi mail pero no puedo comunicarme con nadie y no se si es de verdad ya que del mail que proviene dice no responder el telefono fiigura desactivado y quiero que alguien se contacte conmigo ya que tienen mi cbu
Solucionado 01 de DiciembreBuenos días; tengo reiterados débitos de esta empresa en un préstamo gestionado en 3 cuotas. El 4/10 se débito correctamente la cuota 1/3. En noviembre el pago se realizo por pago fácil por $[números] en concepto de la cuota 2/3 y se notifico por Facebook y al mail inform…
Solucionado 16 de DiciembreSoy portela mariano dni [números] no quiero que me depositen el préstamo ya que no puedo pagarlo.. Gracia
Publicado 14 de NoviembreYa estoy cansada de que me saquen casi todo mi sueldo ya hace mucho tiempo que vengo reclamando tuve que cambiar la boca de pago del salario de mí hija porque hasta eso me sacaban
Publicado 14 de Noviembre