Crédito Guru

Crédito Guru

Reclamos a Crédito Guru

No quiero el prestamo

Quiero respuesta de la financiera gurú ..no quiero el prestamo pedido cn mis datos .pero no se cm cancelarlo ya q no se puesde comunicar cn tal empresa

Solucionado 30 de Noviembre

Documentacion

Debo mandar mi foto de dni y nose como o donde enviarla

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Crédito Guru

Problemas con el llenado de la solicitud

Volvi a llenar la solicitud, esta vez por medio de mi celular, antes habia sido por la computadora y me vuelve a pasar lo mismo, lleno todos los datos, me informa el monto aprobado, elijo plazos, monto, banco, ingreso cbu, codigo de validacion, acepto el contrato y me vuelve a la pagina de inicio. …

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Crédito Guru

No recibo la transferencia del crédito aprobado

Buenos dias, el lunes se me p aprobo un crédito, llego el contrato por email pero sigo sin recibir la transferencia. Dice 24hs pero ya pasaron las 24hs y no hay forma de poder comunicarme, teléfono ni email contestan. Tienen todo mis datos quisiera el dinero acreditado. Victor venditti [números]

Publicado 27 de Noviembre

Informacion de mi solicitud

Llene la solicitud de un prestamos por [números]$, deje todos mis datos (hasta el cbu), pongo el codigo de verificacion de mi celular, acepto el contrato y no pasa nada. mi duda es si me van a deposital el dinero solicitado, en que estado quedo mi solicitud? nose que me informen algo

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Crédito Guru

No puedo contactarme con guru

Hice una solicitud de préstamo el jueves y aún no tuve el préstamo y no tengo manera de comunicarme por ni tu medio con la empresa

Publicado 26 de Noviembre

Sin comunicacion

Necesito que alguien se comunique conmigo y me diga si estoy aprobada y cuando depositan mi dinero porque me pidieron mi cbu y todos mis datos pero no tengo lugar a donde dirigirme para aclarar mis dudas

Publicado 25 de Noviembre

Incomunicacion

Solicite un crédito y me pidieron mi cbu y me dijeron que en 24 horas me depositaban mi dinero pero no hay ningún lugar donde pueda dirigirme para averiguar si es verdad que esta aprobado mi crédito

Solucionado 28 de Noviembre

Cuando lo depositan

Solicite un préstamo y quisiera saber en qué plazo me lo depositan en mi cuenta bancaria

Publicado 23 de Noviembre

Debito duplicado

Buenos días el día 13 3ransferi el monto de mi cuota de un préstamo y ese mismo día se me débito de.mi cuenta el mismo monto. Quisiera el reintegro de mi dinero.

Solucionado 27 de Noviembre