Cobro en la tarjeta
Publicado 12 de EneroMe han hecho un cobro de 28€ en la tarjeta y yo no he hecho ninguna suscripción.
Publicado 12 de EneroMe están robando de mi tarjeta bancaria sin ellos haberme dado el préstamo y por darme de baja me dicen que tengo que pagar
Publicado 11 de EneroMe han cobrado de mi tarjeta sin mi consentimiento 1,99+28,00+31,98+2,99 de todas estos sitios espero una solucion
Publicado 11 de EneroHe ido a sacar un préstamo por internet con créditoclic.es y me sancobrado con la tarjeta de crédito 28 euros más uno con 99 y no me han dado por el préstamo
Publicado 11 de EneroMe cobran algo que no e pedido solo entre en esa plataforma no me registre y ya me cobran 35€ por nada casi un día de trabajo duro
Publicado 11 de EneroMe habéis cobrado 29 euros sin ningún sentido, ya que no os he autorizado.
Publicado 11 de EneroEl mes pasado m cobraron una cuota d 29e sin hacerme nada ni darme nada y hoy m an i tentado cobrar otra vez la cuota solicito q m den d baja para q no m cobren nada más y q m abonen lo dl mes pasado ya q no m hicieron nada
Publicado 10 de EneroHola,me han cobrado de creditolisto 31,99 sin mi permiso,espero que me lo devuelvan a mí cuenta si no tomaré vía judicial
Publicado 10 de EneroMí cobraron un importe de 35.90€ porque no tengo nada con ellos
Publicado 10 de EneroMe han cobrado 29 euros de mi cuenta bancaria sin mi permiso y sin hacer yo nada al respecto.
Publicado 10 de Enero