Baja suscripción
Quiero darme de baja y dejen de cobrar me más dinero por favor
Solucionado 07 de AbrilQuiero darme de baja y dejen de cobrar me más dinero por favor
Solucionado 07 de AbrilMe ha cobrado 28€i algo quiero la devulucion ya que yo no me inscrito soy abogado i no me va costar llevaros a los tribunales más vale a er las cosas bien
Publicado 06 de MarzoMe cobran todos los meses casi 29 euros quiero que me den de baja ,ya se lo he pedido en otra ocasión y me dijeron que ya me daban de baja pero aiguen cobrando
Publicado 06 de MarzoMe decían que me cobrarían solo 1.99 y encubierto me cobraron 28.00 más. Y no hay manera de ponerse en contacto con ellos
Publicado 06 de MarzoQuiero darme de baja ,porque me aprobaron un préstamo y me cobraron 1,99 y no he recibido el préstamo,así que me quiero dar de baja.
Publicado 06 de MarzoNo voy a pagar la cantidad de 29.99, porque no uso vuestro servicio.
Publicado 06 de MarzoBuenos dias quiero que ne devuelvan los 28 euros que me han cobrado.
Publicado 06 de MarzoSimplemente,siendo consciente de mis actos no recuerdo haber aceptado nada referente a un crédito,pero se me ha e*****do por valor de 28 € y ha cambio de nada. Está gente se ha aprovechado y aquí estamos juntos para terminar ya
Publicado 06 de MarzoLo de siempre,buscaba un crédito rápido y e***** al canto, primero 1,99 y sin mi consentimiento 28€...
Publicado 06 de MarzoLlevo pidiendo que me den de baja ya hace seis meses los cyales no me an prestado atención y me siguen cobrando dinero en el banco no se que mas puedo hacer
Publicado 05 de Marzo