No dieron el préstamo que me aprobaron
Publicado 06 de MarzoQuiero darme de baja ,porque me aprobaron un préstamo y me cobraron 1,99 y no he recibido el préstamo,así que me quiero dar de baja.
Publicado 06 de MarzoNo voy a pagar la cantidad de 29.99, porque no uso vuestro servicio.
Publicado 06 de MarzoBuenos dias quiero que ne devuelvan los 28 euros que me han cobrado.
Publicado 06 de MarzoSimplemente,siendo consciente de mis actos no recuerdo haber aceptado nada referente a un crédito,pero se me ha e*****do por valor de 28 € y ha cambio de nada. Está gente se ha aprovechado y aquí estamos juntos para terminar ya
Publicado 06 de MarzoLo de siempre,buscaba un crédito rápido y e***** al canto, primero 1,99 y sin mi consentimiento 28€...
Publicado 06 de MarzoLlevo pidiendo que me den de baja ya hace seis meses los cyales no me an prestado atención y me siguen cobrando dinero en el banco no se que mas puedo hacer
Publicado 05 de MarzoBien ,no consigo de darme de baja de la probable suscripción camuflada en su web. me están pasando o cargando a mi cta el importe de29.90€.
Publicado 05 de MarzoMe saca dinero del banco voy ha denunciar
Publicado 05 de MarzoMe an descontado 28€ de creditoclic. El cual nunca accedí a esa empresa. y la verdad no entiendo.
Publicado 05 de MarzoMe cobran en mi cuenta 29.99 y ni se quienes son... Si pongo el nombre en internet solo aparecen quejas pero la empresa con página internet no aparece....que puedo hacer? es tremendo
Publicado 05 de Marzo