Devoluciones de todos me pasos bancarios
Una mensualidad de 29,99 sin autorización ninguna , busco solucione urgente.
Publicado 01 de AgostoUna mensualidad de 29,99 sin autorización ninguna , busco solucione urgente.
Publicado 01 de AgostoMe hicieron una subscripción involuntariamente y necesito darme de baja antas de que me cobren lo30 euros
Publicado 01 de AgostoNo parar de cobrarme casi 30 euros y quiero que me lo devuelvan o podré una denuncia
Publicado 31 de JulioPues que me quieren cobrar 29 euros por qué les da la gana cuando yo ni e pedido créditos ni les e pedido nada , es más me di de baja cuando vi que querían cobrarme por ello,llevo así un mes y una de las veces ya me la an cobrado ,este mes no cuela o denuncio
Publicado 31 de JulioMe han cobrado un dinero de la cuenta no he contestado servicios me cobran 0,99 sin más me cobran 28 eran par mis medicamentos quiero que me lo devuelvan no quiero nada con está compañía
Publicado 31 de JulioMi han cobrado 2 veces ayer otra vez en mi banco por favor te lo pido que alguien mii syuda
Publicado 31 de JulioKiero darme de baja y ke me reembolsen el dinero ke me am cobrado oi 28.00 euros ya ke yo no kiero estar subscrita a esta página gracias
Publicado 30 de JulioMe figura en el bcra que tengo una deuda con credifácil s.a.f. Y m. Cosa que nunca saque crédito con esa empresa.
Publicado 30 de JulioEstuve buscando entidades para solicitar un préstamo y apareció está empresa, me proponen buscarme entidades financieras y que sólo me cobrarían 0.99€ para poder hacer un estudio, y luego veo que me han cobrado 29€ más ... Y hasta ahora no me dan solución a lo solicitado ni hay manera de contactar …
Publicado 29 de JulioVerifican cuenta, para préstamo e intentan cargar 29,00€ por un servicio que no has solicitado en ningún momento. Y al mirar términos y condiciones, no refleja que te vayan a hacer ningún cargo; pero si lo hacen o lo intentan hacer.
Publicado 26 de Julio