Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Reclamo a Credito Clic

Me han cobrado la cuota de suscripción habiéndome dado de baja en el momento

Se me ha cobrado una cuota de 29,99 sin mi consentimiento habiéndome dado de baja a los 10 minutos de registrarme y que me cobren 0,99€ para verificar mi identidad, cosa que desde ahí ya me olía mal porque cuando me registré no me aparecía la cuota hasta después de hacerlo y lo cancelé enseguida y …

Estafa

No quiero que me cobren mas dinero por mada ,que tengo contratado, me hicieron un cobro de 0,99en la tarjeta y aun no an parado de cobrar ,es un robo y una e***** ,se aprovechan de la gente

Estafa

Solicito un crédito de [números]€ y sin avisar te cobra la cantidad de 0,99€, y desaparece la página. Al día siguiente me cobran por nada 29€. Quiero mi dinero, sinvergüenzas..

Reclamo a Credito Clic

Para mi una estafa no te dan crédito y te cobran

Solo entre para hacer un crédito q no me dieron y mi hicieron dos cargos uno de 0.99 y otro de 29 euros quiero q no me cobren es una e***** y voy a ir a consumo espero q me quiten los cargos y me devuelvan mi dinero lo antes posible e*****dores sinvergüenza

Publicado 06 de Agosto

Dar de baja

Quiero darme de baja ya que no estoy conforme y no quiero que me cobren o ire ala omic

Publicado 06 de Agosto

Cobros indebidos

No quiero que me cobren nada ni me pasen facturas

Son estafas

Son unos e*****dores me quieren cobrar primero 1.99€ y ahora 28€ sin haber realizado ningún prestamo

Estafadores

Me están intentando quitar de mi cuenta bancaria 29,00€.