Cargo en tarjeta
Publicado 04 de AgostoMe cargan 29 euros en la tarjeta bancaria, sin permiso y sin conseguir darme de baca. Aparte no puedo devolverlo por tratarse de una operacion tpv
Publicado 04 de AgostoQue me están cobrando por la p*** cara ladrones de m***** los voy a denunciar e*****dores
Publicado 02 de AgostoMe hacen cargos en mi tarjeta que no corresponden
Publicado 02 de AgostoMe han cobrado creditoclic 29.99 de mi cuenta y yo no he pedido nada en creditoclic
Publicado 02 de AgostoUna mensualidad de 29,99 sin autorización ninguna , busco solucione urgente.
Publicado 01 de AgostoMe hicieron una subscripción involuntariamente y necesito darme de baja antas de que me cobren lo30 euros
Publicado 01 de AgostoNo parar de cobrarme casi 30 euros y quiero que me lo devuelvan o podré una denuncia
Publicado 31 de JulioPues que me quieren cobrar 29 euros por qué les da la gana cuando yo ni e pedido créditos ni les e pedido nada , es más me di de baja cuando vi que querían cobrarme por ello,llevo así un mes y una de las veces ya me la an cobrado ,este mes no cuela o denuncio
Publicado 31 de JulioMe han cobrado un dinero de la cuenta no he contestado servicios me cobran 0,99 sin más me cobran 28 eran par mis medicamentos quiero que me lo devuelvan no quiero nada con está compañía
Publicado 31 de JulioMi han cobrado 2 veces ayer otra vez en mi banco por favor te lo pido que alguien mii syuda
Publicado 31 de Julio