Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Reclamo a Credito Clic

Cobros indebidos en mi cuenta

Deseo que me devuelvan mi dinero porque yo no consentí en ningún momento que me cobrarán si necesitan algún dato pónganse en contacto conmigo

Publicado 06 de Octubre

Estafa credi clic

Darme de baja de crédito clic. No explican quién son. Gracias

Publicado 05 de Octubre

Robo credito clic 3 cuotas de la tarjeta sin estar dada de alta

Me cobraron en junio de [números] habiendome dado de baja el mismo dia al darme cuenta, aun solicitando la devolución no lo hicieron y de repente en septiembre de [números] me han cobrado una cuota y en octubre de [números] tambien sin yo haber realizado ninguna gestión. Son tres cuotas de 29,99€ l…

Cobro indevido

Me han cobrado 29,99 sin mi consentimiento y no me parece justo. mi nombre es nazareth.

Que no quiero mas

Que me dejen de cobrar que quiero darme baja y que me devuelvan lo que se cobraro

Estafado

Me an e*****do 29 euros

Me han estafado

Me han cobrado 29 euros por no hacer nada, y quiero que me lo devuelvan y me den de baja. Gracias

Baja y devolución dinero

Buenos días. Hoy día 3 de octubre de [números] me han cobrado sin mi consentimiento ni me he suscrito a nada 29,99 euros. solicito me den de baja y me devuelvan mis 29,99 euros. si no me dan de baja y me devuelven mi dinero tendré que emprender acciones legales. gracias.

Reclamo a Credito Clic

Me están cobrando por algo que no e dado consentimiento

Ya intente poner una reclamación porque el mes pasado me cargaron en mi targeta 2 cuotas de 31 euros cada una y de echo estés mes de octubre ta tengo otra retención de 31euros más y no me an dado ni respuestas ni an contactado conmigo además hoy mismo e apagado mi targeta porque supuestamente mañan…

Publicado 02 de Octubre