Reclamar el dinero que me an quitado en total de 319€
Publicado 09 de OctubreExijo que me devuelvan el dinero que me an quitado del banco automáticamente de 29€ en 29 € hasta la cantidad de [números]€ al día de hoy 9 de octubre de [números]
Publicado 09 de OctubreMe están haciendo dos cobros mensualmente y yo no me e registrado en nada de esto.
Publicado 09 de OctubreMe an estado cobrando 29€ cada 5 minutos i me an llegado a quitar de la cuenta más de [números]€ sin solicitar nada i quiero mi dinero que me pertenece si no procedo hacer una denuncia con la guardia civil sin más de [números]€ en el día de hoy miércoles 9 de octubre de [números] espero respuesta …
Publicado 09 de OctubreBuenas tardes, estoy harta de que me cobren 2-3 al mes 29,99€ sin absolutamente hacer nada. Sumando todo me habéis quitado una pasta y me seguís quitando, hace 20 minutos me acabáis de cobrar de la nada otros 30€ . Ahora mismo exijo que me reembolsen todos los pagos que me habéis realizado en mi ta…
Publicado 09 de OctubreCobros indebidos de 29,90 €
Publicado 09 de OctubreHe pedido la baja hace un mes por cancelatum y me siguen cobrando 29.99 se supone que ya deberían darme de baja a la suscripción
Publicado 08 de OctubreDeseo que me devuelvan mi dinero porque yo no consentí en ningún momento que me cobrarán si necesitan algún dato pónganse en contacto conmigo
Publicado 06 de OctubreDarme de baja de crédito clic. No explican quién son. Gracias
Publicado 05 de OctubreMe cobraron en junio de [números] habiendome dado de baja el mismo dia al darme cuenta, aun solicitando la devolución no lo hicieron y de repente en septiembre de [números] me han cobrado una cuota y en octubre de [números] tambien sin yo haber realizado ninguna gestión. Son tres cuotas de 29,99€ l…
Publicado 04 de OctubreMe han cobrado 29,99 sin mi consentimiento y no me parece justo. mi nombre es nazareth.
Publicado 04 de Octubre