Reembolso del dinero
Publicado 02 de OctubreMe habéis desquitado 29,99€ de mi cuenta bancaria espero que se me devuelva este dinero.
Publicado 02 de OctubreTe engaña diciendo que sólo cobrarán 0,99€ y luego te siguen cobrando todos los meses 29,00€ sin mi consentimiento
Publicado 01 de OctubrePedí un minicredito me cobraron 99 céntimos y 15 días después me han quitado 29 euros pero seguiré hasta dar con el mi hijo es un kaquer
Publicado 01 de OctubreHoy 29.90 por la cara y solo contestadores si los cojo ay que no pase ...pero lo mío es mío me cobraré soy de mostoles y ellos madrid ...
Publicado 01 de OctubreBuenas seme esta cargando una serie de dinero ami cuenta cuando llo com crediflip no le debo nada exijo que seme debuelba mi dinero o tengo que tomar medidas legales contra la enpresa crediflip.
Solucionado 17 de OctubreQuiero darme de baja en la suscripción y que me puedan hacer la devolución de los 28€
Publicado 01 de OctubreConsulté sobre un préstamo personal y me pidieron un pago dé 0,99 pará verificar la tarjeta y ahora miró mí cuenta y veo que me han cobrado 29euros sin mí autorización
Publicado 01 de OctubreMe cobraron 0.90 y otro cargo que no lo ponía de 29.99. A los pocos minutos de darme el alta me he dado de baja. Quiero que se me reembolse el dinero pq he estado de alta en esta página minutos.
Publicado 01 de OctubreMe han hecho un cobro de 1.99 y otro de 28,00. Me gustaria que me devolviese mi dinero.
Publicado 30 de SetiembreTe cobran estando dé baja
Solucionado 30 de Setiembre