Que no quiero mas
Publicado 04 de OctubreQue me dejen de cobrar que quiero darme baja y que me devuelvan lo que se cobraro
Publicado 04 de OctubreQuiero darme de baja de crédito clik
Solucionado 04 de OctubreMe an e*****do 29 euros
Publicado 03 de OctubreMe han cobrado 29 euros por no hacer nada, y quiero que me lo devuelvan y me den de baja. Gracias
Publicado 03 de OctubreBuenos días. Hoy día 3 de octubre de [números] me han cobrado sin mi consentimiento ni me he suscrito a nada 29,99 euros. solicito me den de baja y me devuelvan mis 29,99 euros. si no me dan de baja y me devuelven mi dinero tendré que emprender acciones legales. gracias.
Publicado 03 de OctubreYa intente poner una reclamación porque el mes pasado me cargaron en mi targeta 2 cuotas de 31 euros cada una y de echo estés mes de octubre ta tengo otra retención de 31euros más y no me an dado ni respuestas ni an contactado conmigo además hoy mismo e apagado mi targeta porque supuestamente mañan…
Publicado 02 de OctubreMe habéis desquitado 29,99€ de mi cuenta bancaria espero que se me devuelva este dinero.
Publicado 02 de OctubreTe engaña diciendo que sólo cobrarán 0,99€ y luego te siguen cobrando todos los meses 29,00€ sin mi consentimiento
Publicado 01 de OctubrePedí un minicredito me cobraron 99 céntimos y 15 días después me han quitado 29 euros pero seguiré hasta dar con el mi hijo es un kaquer
Publicado 01 de OctubreHoy 29.90 por la cara y solo contestadores si los cojo ay que no pase ...pero lo mío es mío me cobraré soy de mostoles y ellos madrid ...
Publicado 01 de Octubre