Cobro sin autorización
Publicado 22 de JunioHola. Me habéis cobrado 28€ sin mi consentimiento, quiero que me lo devolváis. Y si pensáis seguir cobrando lo no lo hagáis
Publicado 22 de JunioHan hecho en mi tarjeta dos cargos:1,99 € y 28,00€....por nada.....por meter mis datos para encontrar un crédito que se adaptará a mis necesidades. Estafa
Publicado 21 de JunioHe observado que realizaron un retiro de mi cuenta no autorizado . Les ruego me sea devuelto .. cuando coloco mi número de cuenta y mi tarjeta por ningún lado diice que hay que pagar la consulta
Publicado 21 de JunioMe cobraros 28.99€ cuando en ningun lugar ponia ese cobro
Publicado 21 de JunioMe han cobrado 28 € y 1,99 € por que? quiero que me devuelvan mi dinero ya o estais en manos de la justicia , por que supuestamente cobrabais 1.99 por un préstamo que ni dais y os aprevechais de la gente que lo necesita de verdad y le quitáis lo poco que tenemos , sin vergüenzas
Publicado 20 de JunioMe han hecho un cargo de 28€ sin yo autorizarlo,exijo que me lo devuelvan
Publicado 20 de JunioBuenos dias, me han cobrado 28 euros por un servicio que no he utilizado ni solicitado, desearía la devolución de los 28 euros
Publicado 20 de JunioEstos sinvergüenzas me siguen cobrando me e dado de baja con ellos pero nada me siguen cobrando y no me devuelven nada llevo echo ya 20 reclamaciones son unos e*****dores unos ladrones
Publicado 19 de JunioEstá gentuza lleva meses contándome no te devuelven nada y no hay manera de cancelar la subcripcion con ellos
Publicado 19 de JunioQue se han cobrado una cuota de casi 30 euros . Y quiero que la devuelvan ya y me den de baja
Publicado 18 de Junio