Estafa
Publicado 15 de JunioMe cobran 28€ mas1,90€ por nada devuelvan mi dinero y darme de baja o denunciare
Publicado 15 de JunioPor que me cobran algo que yo no he autorizado soy madre soltera y monoparental y vivo con lo poco que gano de media jornada
Publicado 15 de JunioTodos los meses me cobran 28€ más 1.9 por nada de nada
Publicado 15 de JunioQuiero mi dinero que me sacaron de mi tarjeta ya que no recibí ningún prestamo
Publicado 14 de JunioBuenas tardes, el motivo de mi queja es porque la empresa creditoclic.es madrid se ha cobrado 28 euros de mi tarjeta y quiero que me lo devuelvan, además no puedo darme de baja y no hay manera de contactar con ellos.
Publicado 14 de JunioMe estan quitando dinero sin autorización, quero mi dinero en mi cuenta o les denuncio. Muchas gracias
Publicado 14 de JunioMe quiero dar de baja y que me devuelvan los 28 euros que se han cobrado
Publicado 12 de JunioMe siguen quitando el dinero que se puede hacer al respecto. Una solución porfavor
Publicado 12 de JunioCobran 28 euros sin permiso y eso lo quiero de vuelta
Publicado 12 de JunioMe han debitado 28 euros de mi cuenta sin permiso, lo quiero de vuelta, solo me deducirían 1,99 euros de mi cuenta, solo di permiso para eso.
Publicado 12 de Junio