Creditoclic@ es
Se me an cobrado 30 euros i no me an dado el pestamo
Publicado 01 de JulioSe me an cobrado 30 euros i no me an dado el pestamo
Publicado 01 de JulioSon e*****s todos los días intenta cobrarme 28 euros que no he autorizado. Y no puedo usar este banco. No sé como darme de baja .o denunciar .son sinvergüenzas
Publicado 01 de JulioLlevan meses intentando cobrarme 28 euros intente hablar con ellos y ni tan siquiera soy clienta de ellos en un descuido ayer me cobraron los 28 euros y quiero que me los devuelvan
Publicado 30 de JunioNo permito que se cobren 28 euros al mes, y quiero cancelar la suscripción
Publicado 30 de JunioMe habeis cobrado 2 veces 28€ y quiero que me los reembolseis en el menor tiempo posible
Publicado 30 de JunioMe están cobrando 28 e desde hace 4 meses y no he solicitado nada
Publicado 30 de JunioMe están cargando en mi cuenta bancaria 1,99€ por un lado y 28€en el mismo día. quiero me devuelvan todo, yo no tengo ninguna relacion con esta empresa, y no puedo contactar con ellos ya que no muestran ni su correo electronico ni tlfono.
Publicado 29 de JunioEstaba mirando para pedir un crédito y sin querer me di de alta en crédito click primero me cobraron 1,99 y enseguida me di de baja, días después veo un cargo de 28 euros en mi cuenta. Me puse en contacto para que me hicieran un rembolso, me contestaron por email que no , en el correo había un dir…
Publicado 29 de JunioMe quiere cobrar a cada momento 28 euros por favor deme de baja es una e***** no he autorizado nada y si tengo dinero se lo llevan som e*****dores
Publicado 28 de JunioMe cobrasteis 2 euros por pedir un préstamos que no pude conseguir quiero que se me devuelva y que no se me cobre nada más que me quiero dar de baja
Publicado 28 de Junio