Quiero mis cartos de volta
Publicado 15 de JulioMi cobrarán 1,99 depos se mi permiso mi cobrarán de mi tarjeta 28,00 yo quiero mi cartos de volta
Publicado 15 de JulioCredito click.es me estan haciendo cargos de 28 euros y 1.99 euros de los que espero su devolucion y quiero la baja definitiva
Publicado 14 de JulioLast week i applied to several companies for a small loan. One of them was creditclic. It said they would verify my identification by taking a "test" sum of i.99€ from my credit card. I did not get a loan with them but yesterday they took another 28€ from my card without my knowledge. I am a pensio…
Solucionado 02 de AgostoMe han cobrado 29,99 de sus servicios cuando no los he utilizado,nada mas cobrarmelo les mande un correo solicitando la baja y la devolucion.
Publicado 13 de JulioMe están haciendo cargos a mi cuenta de 28 y 1.99 sin mi autorización, y sin prestarme ningún servicio y es imposible darme de baja!!
Publicado 11 de JulioMe están cobrando 1.99 y 28 euros por nada y como lo cobran con mi tarjeta me es difícil hacer la devolución porfabor que dejen de cobrarme.
Solucionado 15 de JulioMe cobran una cantidad y me quiero dar de baja pero no hay manera
Publicado 09 de JulioDevolver 29€ míos darme de baja ya o denunció estoy arta no lo ponen claro después te cobran
Publicado 08 de JulioSigo esperando la devolución de los 29,99€ q me cobraron de mi targeta,ustedes me dijeron que necesitaban el número de targeta para el cobro de 1,99€ con el fin de comprobar si correspondía a mi cuenta para darme el préstamo, ni me dieron el préstamo,y me cobraron 29,99€ no sé qué calificativo tie…
Publicado 08 de JulioPor pedir informacion sobre creditos a bajo costed y de que "no " cobrarian nada y tan solo necesitaban el numero de tarjeta para tener referentes para inspeccionasen han tenido la caradura de cobrarme en los dias, -1/7/[números] - 1,99€(a las 15,01pm) -1/7/[números]-28,00€(a las 17,27pm) -1/7/[…
Publicado 07 de Julio