Cobro indebido
Publicado 20 de JulioMe cobraron de crédito clic 1,99 y 28€ sin mi consentimiento, quiero que me devuelvan mi dinero y darme de baja
Publicado 20 de JulioMe acaban fe cobrar 28.00 euros en crédito clic. Quisiera saber como recuperarlos y darme de baja. No encuentro ningun tele. Gracias
Publicado 20 de JulioMe quieren cobrar siempre 28€ después de k m cobraron 1.99
Publicado 19 de JulioMe están haciendo varios cobros de 28 y otros de 29,99 y no se de que si no me han hecho ningún préstamos quiero darme de baja y que me dejen de cobrar cosas que no son
Publicado 19 de JulioHola buenas noches. La empresa creditoclic.madrid me descuenta sin mi consentimiento legal 28€ todos los meses. Quisiera contactar con ellos, para darme de baja. Muchas gracias
Publicado 19 de JulioSe me estan cobrando hace tiempo ya... Por lo menos 10/15 cobros de 28€ o 29,99€... Y sin saber de que. Quiero que me los devuelvan. de: creitoclic.es y tambien creditoclaro.es
Publicado 19 de JulioBuenas, desde credito clic me han cobrado más de 29€ sin que yo lo haya autorizado, me gustaría recibir mi dinero de vuelta sin necesidad de poner una denuncia, gracias.
Publicado 19 de JulioMi problema es que yo no he recibido ningún préstamo de está financiera y me han cobrado en el banco dinero. si no se soluciona los denunció.
Publicado 18 de JulioMe cobraron 28 euros , quiero q me lo devuelvan
Publicado 18 de JulioMe cobranon hace 1 mes 1.99y después 29.99y ahora otra vez ahora este mes tb 1.99 y después 28, como me puedes dar de baja
Publicado 15 de Julio