Anular suscripción
Publicado 07 de DiciembreMe hacen un cobro mensual del cual quiero rescindirlo ya que no me interesa. Gracias
Publicado 07 de DiciembreDarme de baja
Publicado 06 de DiciembreQuiero darme de baja por qué no me han dado ningún tipo de crédito no sé por qué cobran esto. Deseo que me devuelvan mis 28 euros o si no lo pondré en manos de un abogado.
Publicado 06 de DiciembreBuenas noches el otro dia se me sacaron de la cta 38,99e el 12 de octubre, me lo saco w***finza.es, porque solicite un minicrédito y me cobro por los servicios. me podrian devolver el dinero, mi correo es [nombre][email protected] tfno [números] y mi nombre es [nombre]
Publicado 06 de DiciembreMe han cobrado 80€ de la nada , ni siquiera estoy subscrita necesito rembolso inmediato o pondré demanda judicial .
Publicado 05 de DiciembreQuiero darme de baja ya que me estan cobrando un servicio que no he pedido
Publicado 05 de DiciembreSe me a cobrado un cargo en mi cuenta y no me lo devuelven que procedimiento puedo hacer
Solucionado 10 de DiciembreMe estan cobrando todos lis meses. Darme de baja
Publicado 05 de DiciembreMe han quitado 28eros en mi cuenta quiero que me lo devuelvan yo no he otorizado este pago
Publicado 05 de DiciembreMe están quitando 28 euros todos los meses y me quiero dar de baja
Publicado 05 de Diciembre