No cobre nada
Publicado 12 de DiciembreMe cobraron 28 euros y me cobran todos 1.90 quiero que me den de baja por favor que no cobre ningún préstamo
Publicado 12 de DiciembreMe cobran todos los meses 1,99 y 28 euros los cuales quiero que me reembolsen porque no se me aviso de que pasaría eso, no he contratado nada y por más que intento que me cancelen la suscripción no lo hacen.
Publicado 11 de DiciembreYa levo como un mes intentando conta tar con ello y no hay manera son unos ladrones o me devuelven mis 31 euros o esto ya wsta en manos de los abogados
Publicado 11 de DiciembreMe han cargado 80€ y nisiwuiera estoy subscrita necesito reembolso inmediato o denunciare
Publicado 10 de DiciembreQue me den de baja me cobran 1,99 y 28 euros cada puetero mes y yo no me di de alta.
Publicado 08 de DiciembreMe cobran que si 28€, que si 1'99 € y ya estoy harta o me devuelven mi dinero y me dan de baja o pondré una demanda e*****dores.
Publicado 08 de DiciembreEstoy harta de que me cobren 28 euros cada mes sin motivo alguno y creo que me den de baja definitivamente del todo si no pondré eh denuncia para reclamar todos los meses que me han cobrado 28 euros
Publicado 07 de DiciembreEstan cobrándome la suscripción cada mes,cuando ya me he dado de baja de sus ofertas.
Publicado 07 de DiciembreLa empresa creditoclic me está cargando en mi cuenta bancaria 28 euros todos los meses por un servicio que no he contratado con nadie.
Publicado 07 de DiciembreKeria un mini préstamo me perdieron el número dela tarjeta o todo el mes me cobran dinero o nada de prestamo
Solucionado 07 de Diciembre