Devolucion
Publicado 22 de DiciembreMe an cobrado 28 euros y noe an ayudado a conseguir el prestamo son unos e*****dores
Publicado 22 de DiciembreCreditoclick.es me ha cobrado 28€ por una suscripción de ayuda de crédito yo solicité darme de baja ya que ellos no me ayudaron en nada ! solicito el reembolso o de no ser posible exijo la baja del servicio
Publicado 19 de DiciembreEn la tarde de ayer realize una compra con tarjeta de credito por tienda clic y me descontó el monto en un solo pago yo quería hacerlo en 12 cuotas. Lo que quiero es la anulación de la compra.. El código de pedido de la compra es oabwdehap.. Espero una respuesta lo más pronto posible. Muchas graci…
Publicado 19 de DiciembreMe están llegando cargos en cuenta de 28 € sin haber contratado absolutamente nada con ellos. No sé qué hacer para que me lo reintegren y den de baja.
Publicado 15 de DiciembreMe han robado y quiero su teléfono de contacto o email correctos
Publicado 15 de DiciembreQuiero saber de que son esos 28 euros que me están sacando de mi cuenta
Publicado 15 de DiciembreMe han robado 29,99 euros 2 supuestas asociaciones prestamistas, crédito amigo y crédito clic. No me devuelen el dinero y no hay manera de contactar con ellos.
Publicado 15 de DiciembreQuiero darme de baja son e*****dores
Publicado 14 de DiciembreMe cobran 28 euros sin solicitar prestamo
Publicado 14 de DiciembreMe cobraron dos cargos 1,99 y el otro fue de 28,00.€ sin solicitar el crédito. Solicito el reembolso y darme de baja para que no hayas más cobros por favor.
Publicado 12 de Diciembre