Me ofrece un préstamo y resulta que es pura estafa ante yo supuestamente le esto
Estafa
Publicado 21 de SetiembreEstafa
Publicado 21 de SetiembreReclamo que me devuelvan todo el dinero que me están e*****ndo desde agosto cada 3 días me cobran 29,99€ me parece indignante y todo una e*****. Han dicho cobrar una vez y ya van más de 5 veces cobrando 29,99€ iré a denunciar si no me devuelven el dinero
Publicado 21 de SetiembreYa tengo una incidencia abierta, ayer me mandaron un correo de creditoclic dandome de baja de sus servicios y fichero y que no se me pasaba ningun cobro más por su parte. (fichero que nunca estuve dado de alta porque no terminé de rellenar el formulario y ni mucho menos les mande la foto de mi dni)…
Publicado 21 de SetiembreMe quieren cobrar una subscripción de 28€ y no he solicitado ni utilizado sus servicios y todos los días intentan cobrar los 28€ por algo que no e utilizado
Publicado 21 de SetiembreMe quieren cobrar 28€ y nunca e utilizado sus servicios pedí la baja supuestamente me dijeron que ya me la habían dado y hoy intentaron cobrarme otra vez los 28€ y no hay forma de contactarlos
Publicado 21 de SetiembreSe han vuelto a cobrar otra cuota, con una semana de diferencia, sin usar sus servicios
Publicado 21 de SetiembreMe di de alta para comprobar si daban micro creditos y ahora me cobran 30 euros cada nes. Llevo meses reclamando y no me hacen caso
Publicado 20 de SetiembreIntentan hacerme cargos en la tarjeta,
Publicado 20 de SetiembreUstedes no me han dicho del cobro de los 28 euros, me los han quitado hoy, quiero q me lo vuelvan a ingresar o les pondré una denuncia, sois unos e*****dores, resuelvan estoy ya y denme de baja o tendré q ir de forma legal y reportar la empresa por e*****.
Publicado 20 de SetiembreVuelvo a reclamar porque no se han puesto en contacto conmigo creditoclic por haberme cobrado 29.99 euros sin haber solicitado nada, ni haber rellenado ningun formulario y sin ni siquiera pedir información. Ya me dieron la baja en el mes de febrero, igual, sin haber contratado nada y sin mandar nin…
Publicado 20 de Setiembre