Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Reclamo a Credito Clic

Estafa devolver todos los cobros

Reclamo que me devuelvan todo el dinero que me están e*****ndo desde agosto cada 3 días me cobran 29,99€ me parece indignante y todo una e*****. Han dicho cobrar una vez y ya van más de 5 veces cobrando 29,99€ iré a denunciar si no me devuelven el dinero

Cobro desconocido

Ya tengo una incidencia abierta, ayer me mandaron un correo de creditoclic dandome de baja de sus servicios y fichero y que no se me pasaba ningun cobro más por su parte. (fichero que nunca estuve dado de alta porque no terminé de rellenar el formulario y ni mucho menos les mande la foto de mi dni)…

Cobro indebido

Me quieren cobrar una subscripción de 28€ y no he solicitado ni utilizado sus servicios y todos los días intentan cobrar los 28€ por algo que no e utilizado

Reclamo a Credito Clic

Quieren cobrar por un servicio que no he utilizado

Me quieren cobrar 28€ y nunca e utilizado sus servicios pedí la baja supuestamente me dijeron que ya me la habían dado y hoy intentaron cobrarme otra vez los 28€ y no hay forma de contactarlos

Couta

Se han vuelto a cobrar otra cuota, con una semana de diferencia, sin usar sus servicios

Cobran por nada

Me di de alta para comprobar si daban micro creditos y ahora me cobran 30 euros cada nes. Llevo meses reclamando y no me hacen caso

Me han descontado 28 euros estando de baja

Ustedes no me han dicho del cobro de los 28 euros, me los han quitado hoy, quiero q me lo vuelvan a ingresar o les pondré una denuncia, sois unos e*****dores, resuelvan estoy ya y denme de baja o tendré q ir de forma legal y reportar la empresa por e*****.

Cobro desconocido

Vuelvo a reclamar porque no se han puesto en contacto conmigo creditoclic por haberme cobrado 29.99 euros sin haber solicitado nada, ni haber rellenado ningun formulario y sin ni siquiera pedir información. Ya me dieron la baja en el mes de febrero, igual, sin haber contratado nada y sin mandar nin…