Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Robo

Me están cobrando sin autorización mía que eliminen todos mis datos

Devuélvanme mi dinero

Me han hecho un cargo a mi tarjeta de 29.99 y yo no estoy suscrita ni nada... Devuélvanme mi dinero ya sta bueno de e*****r a la gente!!!

Reclamo a Credito Clic

Baja definitiva y no me cobren nada mas

Estoy dada de baja y no paran de intentar cobrarme 29'9 e. Y no puedo contactar con ellos, yo no e usado este servicio no e dado mi consentimiento a que me cobren dicha cantidad, ya reclamé en su momento 28 e. K me cobraron

Reclamo a Credito Clic

Cobrarme varias veces sin mi autorización

Me han cobrado 4 veces 29.99 cuando yo no lo he autorizado..quiero que me den de baja y me hagn las devoluciones de mi dinero,es la segunda. Ex que reclamo,espero que sea la ultima

Baja y devolución

Me han cobrado ya por dos veces 29.99 euros de mi cuenta , cuando he mando un montón de cartas dándome de baja y me siguen cobrando , llamo al teléfono que sale y es un contestador automático , necesito solución a esto ya y el reembolso de los 2 meses que me han cobrado

Estafa

No eh solicitado ningún servicio y le han cobrado 28,oo € y ahora lo mismo..aún dándome de baja.

Reclamo a Credito Clic

Cobran una cuota que yo no tengo nada contratado con ellos

Hola ya van dos veces en un mes que me cobran 29.50 y veo que no hacéis nada por ello , está ya es la segunda vez que os escribo , aver si hacéis algo ya , espero una respuesta ya , si no habrá que denunciaros

Publicado 18 de Setiembre