Darme de baja
Publicado 15 de OctubreNo utilizo la pagina para nada, y me estan cobrando como 29€, quiero que me den de baja, que elimen mi cuenta, que ya no me cobren nada de la tarjeta
Publicado 15 de OctubreMe hacen cargos a mi tarjeta, no e recibido ningún servicio, y no puedo darme de baja.
Publicado 15 de OctubreSolicito baja inmediata de dicha suscripción con coste de 28€ que yo no he solicitado.
Publicado 14 de OctubreQuiero darme de baja porque no cumple mis expectativas
Publicado 13 de OctubreNo me sirve para nada
Publicado 13 de OctubreDar de baja porque me pasan importe de 28 euros
Publicado 13 de OctubreSolicito préstamo urgente, dicen que van a hacerme un cargo de 1,99 pero cargan 28 euros adicionales. Viendo comentarios he sido víctima de una e*****, he bloqueado mi tarjeta y espero no sufrir más cargos no autorizados
Publicado 12 de OctubreQuiero que me den de baja , me han echo un cargo de 28 euros que yo no he echo.
Publicado 12 de OctubreQuiero que me devolve los 29 que no tengo nada de ellos
Publicado 11 de OctubreMira mee quiero cancelar suscripción de Credito Clic me han quitado x la cara hoy mismo 29,99€ quiero mi rembolso ya en mi cuenta
Publicado 11 de Octubre