Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Cobros no autorizados

La empresa creditoclic.es me han cobrado 3 cuotas de 29.99€, los dias 02-10-[números]( dos cuotas) y el 28-03-[números] con cargo a una tarjeta mia sin mi autorizacion y exigo la devolución inmediata de esos cargos antes de emprender las acciones legales que sean oportunas cuando busco oportunidad…

Estafa

Me han cobrado los 30 euros. Sin ni siquiera dejarme subir los documentos,ni acceder a mi cuenta.

Engaño y estafa

Intentan hacerme cargos en mi tarjeta hasta el punto qué la he tenido que bloquear..

Quiero reembolso

Me están cobrando 29€,no se como darme de baja,soy una madre sola con una niña de 4 meses ése dinero significa mucho para mí

Quiero reembolso

Llevan dos meses seguidos cobrándome 29€ no se qué hacer soy una madre sola con una bebé de 4 meses para mí es mucho dinero,no se qué hacer como hago que no me cobren mas

Reclamo a Credito Clic

Quieren cobrar un servicio que no he solicitado

No dejan de pasarme un cargo a mi cuenta de 29,99 €... Por medio de mi tarjeta ,la cual he tenido que limitar los pagos. Creía que me había dado de baja y no hay manera.

Darme de baja

Darme de baja para que no cobren suscripcion

Estafa

Solicite un préstamo del cual no me dieron respuesta pague lo de la tarjeta de 1'99€ y ahora me reclaman un pago de 28€

Reclamo a Credito Clic

Quiero darme de baja porque me cobran dinero

Hace mucho tiempo necesitaba un dinero y probé pero no me lo dieron y ahora me quieren pasar desde hace unos peses un recibo de 29€ y quiero darme de baja y no me deja

Publicado 18 de Octubre