Robo dinero de la tarjeta
Publicado 09 de OctubreMe hecho un robo de mi tarjeta 1.99+28.00,por ningun servicio. nesesito devolución de dinero.
Publicado 09 de OctubreMe cobraron por ningun servicio dado el dia 7/10 1.99. y el dia 9/10 28.00 ,pido devolución de dinero y baja de su servicio
Publicado 09 de OctubreMe quieren cobrar varias intentonas 28 euros en la tarjeta por un servicio de búsqueda de préstamos que yo no he pedido
Publicado 09 de OctubreMe quitan 28.00 es un robo si no me den de baja boy a buscarme un abogado les boy a denunciar
Publicado 08 de OctubreLo de siempre. Me piden autentificar la tarjeta con un cobro de 1,99€, y me cobran, además, 28€ sin mi autorización... Exijo el reembolso de inmediato.
Publicado 08 de OctubreSiguen cobrando subscripción después de asegurar que ya estaba anulada. De devolver dinero según su política dicen que nada de nada. Después de varios meses vuelven a meter dos cargos seguidos otra vez .
Publicado 08 de OctubreMe han cobrado 30 euros por la cara
Publicado 07 de OctubreMe cobraron 28€ me di de baja y cada mes intentan cobrar otra vez pero la targeta está dada de baja
Publicado 07 de OctubreMe intentan cobrar una cuota de 29,99€ de un credito ,que ni siquiera he aceptado, ni me gan dado,pues no he pedido nada,ni dado mis datos bancarios,ni tengo nada con esta empresa,solicito la baja total ,de esta empresa,como sigan pondré una denuncia a los mossos de scuadra y veremos como acaba est…
Publicado 07 de OctubreHola buenas tardes mi motivo es q esta empresa me a cobrado con tarjeta ,30 sin permiso mío, y autorización, y no tengo nada con ellos quiero mi dinero quiero q me den de baja
Publicado 07 de Octubre