Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Reembolso

Quiero que me reembolsen todo el dinero que me han cobrado 29, 99 eu del mes de octubre 25 y 28,00 euros del mes de septiembre 25 y me saquen de los archivos para que no me cobren mensualmente

Solucionado 16 de Noviembre

Reembolso

Buenos días. muy señores míos. la empresa crédito clic.es. El mes pasado 25 septiembre me cobraron 28,00 euros y ahora me vuelven a cobrar el día 25 de octubre 29,00 euros sin autorización y no constó como suscrito y como tienen mí cuenta bancaria en el sistema de ellos pués me vuelven a cobrar …

Solucionado 14 de Noviembre

Estafa

Llevan cobrándome 30 euros dos meses, sin usar sus servicios, quiero darme de baja.

Estafa de crédito clic

Me tomaron datos de mi tarjeta y me han cargado 1.99 y 28.00 .quiero que se me devuelva ese importe.por darme de baja.

Fraude

Me han e*****do 29,99 y no me han dado ningún crédito iré a la guardia civil a denunciar si no me devuelven mi dinero gracias

Embargo de cuenta de 28 euros.. cuando no e aceptado nada

Se me han cobrado 28 euros de la cuenta bancaria. Cuando yo no e dado consentimiento. Me la han dejado en negativo y eso es ilegal. Pido que se me suspenda la inscripción. Y se me quite el cargo de esa cuenta. Ya pague 1.99 euros y ahora quieren cobrar 28. Sino tendré que tomar otras medidas.

Estafa

Hola ,intento darme de baja y no me deja, y me han cobrado 28 euros sin mi consentimiento hoy mismo sin utilizar sus servicios

Crédito clic

No para de intentar cobrar y no han hecho nada por ti como pueden para s esta empresa y meter todos en la cárcel sin enguenzas