Cobro de cuota
Publicado 02 de NoviembreMe están cobrando una cuota 29 € y no me dan la opción de que me pueda dar de baja cuando yo no estoy teniendo servicio de ningún tipo
Publicado 02 de NoviembreMe están robando dinero de la cuenta 30 euros todos los meses
Publicado 02 de NoviembreEu he tenido que pagara solo 1,99.y me has cobrado casi 30 euro,porfavor que me devuelves el dinero
Publicado 02 de NoviembrePues mire un crédito y vi que cobraban la suscripción lo di de baja que tengo asta la notificación de la baja y me lo an cobrado
Publicado 02 de NoviembreEllos me han cobrado 1,99 más 28€ por nada y no puedo quitarme ni ponerme en contacto
Publicado 02 de NoviembreMe di de baja hace dos meses y me lo siguen cobrando
Publicado 02 de NoviembreHace dos meses me di de baja y me lo siguen cobrando
Publicado 02 de NoviembreMe cobraron un dinero sin mi consentimiento y lo quiero devuelta ??
Publicado 02 de NoviembreBuenos dias! llevam 3meses cobrandome 30€ y ya me di de baja en su momento cuando me di cuenta. Porque solo estuve mirando algun prestamos por si algum dia necesitaba. Pero solo mire un dia nada mas. La cuestion es que me estam cobrando dinero todos los meses sin yo haber tenido ningun prestamo. Y …
Publicado 02 de NoviembreQuiero el importe que me habéis quitado de mí tarjeta 1.99 es una e***** estoy
Publicado 01 de Noviembre