Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Engaño

Me han intentado cargar 28 euros ahora mismo en mi cuenta,no me lo han retirado porque no tenía en esa cuenta nada pero volverán a intentarlo.en ningún momento ne he inscrito yo a nada para pagar ese dinero.espero me lo solucionen,por favor.

Publicado 26 de Octubre

Estafa

Me habéis cobrado 28 euros sinrecibir ningun préstamos quiero la baja inmediatamente

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a Credito Clic

Me han cobrado sin hacer nada , devolución y baja

Hola me gustaría la devolución de lo que me han cobrado ya que no tengo constancia de que ustedes hayan echo algo por mi ,no tengo ningún préstamo de ustedes y solo se dedican a cobrar algo que no hacen ,espero respuesta ,me llamo samuel sabater cruz ,dni [números]b espero devolución lo antes posib…

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Credito Clic

No quiero seguir con sus servicios

Quiero la baja de la suscripción y que me devuelvan los 28€ y que ni se les ocurra cobrsrme los 29.99€ ya que yo no lo he autorizado

Publicado 25 de Octubre

Cobro sin autorización

Me han cobrado 29,99 €,automáticamente sin mi consentimiento y quiero que me los devuelvan o me voy al juzgado directamente.

Reembolso de dinero

Se me ha desquitado de mi cuenta bancaria 29,90€ y no sé porque porque yo no iba a sacar ningún préstamo con vosotros ni tengo ninguna suscripción. Así que es pero que a lo largo de esta semana se me devuelva ese respectivo dinero a mi cuenta bancaria. Gracias

Cobro no autorizado

Les contacter para cancelar y lo cancelaron y otra vez vuelven a hacer el cobro.

Estafa

Solicite en credito clic,y me cobraron 1,99 € para comprobar la tarjeta y despues 28 euros. y no me dieron el dinero,ruego se me devuelva el dinero un saludo

Quiero que se cancele

Se me está cobrando una mensualidad de 28€ a una suscripción que se aceptó sin saber que tenía un importe. Se aceptó que cobrasen 1,99€ por comprobar que la tarjeta era válida no hacer ninguna suscripción.