Baja crédito clic
Publicado 27 de OctubreMe di de baja en mayo del [números] y me an pasado 29,90 este mes deseo que se me devuelva el importe un saludo
Publicado 27 de OctubreMe hicieron un cargo de 29.99 a mi tarjeta y yo no he echo ninguna subscripcion con ellos. Me parece un robo todo esto
Publicado 27 de OctubreBuenos días. me están cobrando 28 euros cada dos por tres. quiero que cancelen ese pago. que no se me vuelva a cobrar, que me devuelvan mi dinero. y darme de baja.
Publicado 27 de OctubreQuiero que mis datos sea dados de baja por intentar cobrarme por la tarjeta mío de debido una cantidad de 28 euro sin que vuestra financiera de crédito clik me haga algún ingreso por my solicitud de los [números] euro de préstamo .una e***** por parte de crédito clik .quiero baja .
Publicado 26 de OctubreQuiero darme de baja de vuestro servicios no me paséis ningún recibo más e*****dores
Publicado 26 de OctubreQuiero darme de baja y q no me cobren mas
Publicado 26 de OctubreMe han intentado cargar 28 euros ahora mismo en mi cuenta,no me lo han retirado porque no tenía en esa cuenta nada pero volverán a intentarlo.en ningún momento ne he inscrito yo a nada para pagar ese dinero.espero me lo solucionen,por favor.
Publicado 26 de OctubreMe habéis cobrado 28 euros sinrecibir ningun préstamos quiero la baja inmediatamente
Publicado 26 de OctubreHola me gustaría la devolución de lo que me han cobrado ya que no tengo constancia de que ustedes hayan echo algo por mi ,no tengo ningún préstamo de ustedes y solo se dedican a cobrar algo que no hacen ,espero respuesta ,me llamo samuel sabater cruz ,dni [números]b espero devolución lo antes posib…
Publicado 25 de OctubreQuiero la baja de la suscripción y que me devuelvan los 28€ y que ni se les ocurra cobrsrme los 29.99€ ya que yo no lo he autorizado
Publicado 25 de Octubre