Sobre Creditia
¿Qué es Creditia?
Creditia Fideicomiso Financiero que es una empresa, tiene como objetivo brindar soluciones de pago para personas que registran deudas y necesitan reincorporarse al mercado financiero.
Creditia Fideicomiso se encarga de adquirir carteras en mora de diferentes entidades financieras, bancarias y de consumo, es decir, compra deudas viejas a las que les agrega valor por medio de estructuraciones de pago y operaciones en procesos de crédito armando un plan a medida.
Creditia cuenta con atención especializada y más de 10 años de experiencia en el rubro. Funciona en Argentina, Perú y Uruguay.
Creditia Reclamos
Los reclamos sobre Creditia Fideicomiso Financiero son frecuentes, especialmente por llamados de la empresa a clienetes o descuentos en las tarjetas de débito a nombre de “Creditia Fideicomiso financiero” cuando la deuda ya está saldada. Si ya cancelaste tus deudas pero los llamados o descuentos siguen ocurriendo, recomendamos hacer el reclamo en tuQuejaSuma.com, ya que la empresa atiende nuestros canales.
✅ Si te preguntas cómo salir de Creditia Fideicomiso Financiero, el primer paso es solicitar el Libre Deuda una vez que hayas saldadotu deuda con la empresa. Para hacerlo, sigue estos pasos:
- Entrá en www.creditia.com o completá el formulario haciendo clic acá
- Indicá como motivo de la consulta: “Libre deuda”
- El libre deuda es enviado después de 30 días de haber realizado el pago
Situación 5 en la Central de Deudores de Creditia Fideicomiso Financiero
La situación 5 en la central de deudores de creditia fideicomiso financiero es un problema común entre los usuarios que han pagado sus deudas pero siguen apareciendo en el Veraz. Si este es tu caso y querés saber cómo proceder, aquí te explicamos:
✴️ La empresa Creditia Fideicomiso informa el estado de las deudas al Banco Central de la República Argentina. Este organismo tiene un plazo de actualización de 90 días. Si saldaste tu deuda pero no pasó ese periodo de tiempo, recomendamos esperar antes de realizar algún tipo de reclamo.
✴️ Si ya obtuviste el libre deuda, han pasado la cantidad de días mencionados y aún figura tu deuda en bcra.gob.ar, completá este formulario y seleccioná “Solicitud de baja en central de deudores”.
Creditia Contacto
Para comunicarte con Creditia Fideicomiso hay diferentes canales. Si querés abonar tus deudas o tenés alguna duda acerca de las agencias de cobranzas que trabajan para Creditia podes hacerlo de los siguientes modos:
☎️ Creditia Número de Teléfono: (011) 5278 4968
✅ Creditia Whatsapp: +549 115 991 3316
▶️ E-mail: [email protected]
Reclamos a Creditia
Creditia libre deuda
Hace unos años se me generó una deuda con santander río. Se comunicaron conmigo de una financiera llamada creditia ofreciendo me un plan de pago para saldar la deuda. Realicé el pago, pedí el libre deuda y todavía no recibo respuesta. Además me siguen cayendo mensajes que me avisan de un embargo. A…
Solucionado 24 de Octubre
Pague y no me dan el libre de deuda
Hola pague mi deuda el 30 de julio la última cuota me dijeron que en 30 días me mandaban el libre de deuda y ahora no contestan ni llamadas, email me mandan de otra financiera que no está registrado ningún pago necesito una solución
Solucionado 20 de Octubre
Creditia cobra deudas inexistentes
Hola. Todo pago vendio una "deuda" a creditia, inexistente ya que todo pago le vendio un contracargo el cual mi abogado ya tiene toda la documentacion , exijo que por esta via me elimienen del bcra , ya que no me importa gastar lo que se necesario por el daño moral y civil que me estan haciendo ten…
Solucionado 04 de Mayo
No me mandan el libre deuda
Yo pagué una deuda que tenía con Naranja X y no me están mandando el libre deuda y me están reclamando de otro estudio la misma deuda que ya pague entonces necesito el libre deuda
Solucionado 18 de Octubre
Quiero el libre deuda
Buen día, soy [nombre], dni 36.[números].[números]. Le pague la deuda a mi mamá toro teresa maria, dni 24.[números].[números], que tenía con cmr Falabella y quiero el libre deuda. El 8 de septiembre pague y tengo los comprobantes, correo que me enviaron que debía pagar, las…
Solucionado 18 de Octubre
Deuda inexistente
Me mandan mails exigiendo el pago por una deuda inexistente e inventada con todopago y la empresa tampoco se hace cargo y no pueden demostrarme de qué es esa deuda.
exijo una solución inmediata!
Solucionado 25 de Febrero
Informe banco central indebido
Buenas tardes! aparezco en situación 5 en el banco central por creditia y yo ya he cancelado mi deuda por falabella. De hecho no aparecía asi desde hace más de 10 meses y creditia me incluyo cuando yo pagué una refinanciación en tiempo y forma. Envié mail y mensaje de wassap que ni respondieron.
Solucionado 25 de Febrero
No responden. necesito el libre deuda
Necesito saltar la deuda originada en bbva contraida por creditia. Me contactan de viacontacto, proaction y zeroatraso éste último me envía un documento apócrifo como propuesta de cancelación de deuda (firmado por paula rougier).
quiero que alguien de creditia me contacte, no responden los llama…
Publicado 15 de Octubre
Deuda no reconocida
Buenas tardes. Aparezco en central de deudores del sistema financiero del banco central con una deuda de 2 mil pesos que no está claro con quien es. Encima estoy con nivel 3 de situación y nunca se contactaron conmigo para reclamar esa deuda. No tengo éxito a través de los canales de contacto de us…
Solucionado 15 de Noviembre