Crediplat S.A. Quiero pagar
Buenos días, tengo una deuda con credilap sa y quiero regularizar por favor indicaciones o con que número de te hablar, gracias .roberto corrado
Publicado 31 de Marzo
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Publicado 31 de MarzoHola ago para pagar mi prestamo y que valor es la cuota
Publicado 30 de MarzoHola.buen dia yo les pedí un adelanto hace unos dias i la aplicación me mandó a adelantos.com.pagué la primera cuota ayer y veo con sorpresa que hoy a la mañana me sacaron [números].[números] pesos de mi caja de ahorro.los de adelantos .com.yo no les permití que me saquen la plata por debito auto…
Publicado 28 de MarzoEstoy respondiendo sus mail enviando fotos de las denuncias por una e***** que sufro y ellos hicieron esto del adelanto que figura también en la denuncia junto con todos los cbu y nombres de personas y número de teléfono de donde me contaron.ya no sé cómo hacer llamo y nadie responde.nesecito deses…
Publicado 27 de MarzoHackearon cuenta sueldo sacaron préstamo a mí nombre que yo no autorice como hago informe al banco
Publicado 27 de MarzoNo pedi el prestamo, pero me lo acreditaron. Tengo debitos automaticos . Ahora como hago para pagar ese prestamo
Publicado 25 de MarzoDonde pago el préstamo, el cual nunca quise que me acrediten
Publicado 25 de MarzoPedi un prestamo en la pagina "w***adelantos.com" , antes de que se cumplan los 10 dias de recibido el dinero, me arrepenti, y devolvi el dinero, y aun no se han puesto en contacto y me siguen reclamando las cuotas del prestamo siendo que ya devolvi el dinero en tiempo y forma como dice en la pagin…
Publicado 24 de MarzoHola buenas noches hace unos días quise solicitar un crédito ( yo como garante )donde me ofrecían hasta una alta suma de dinero en altas cuotas lo cual accedí me pidieron toda la documentación requerida se las envié y luego en un momento solo me dieron que por error me la enviaron a mí cuenta como …
Solucionado 25 de MarzoHola quiero saber dónde puedo ver cuántas cuota debo y la fechas que tengo que pagar y que cuenta ? porq no encuentro donde se puede ver mi deuda
Publicado 22 de Marzo