Crediplat S.A.

Crediplat S.A.

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: [email protected]

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Como lo pago

No se donde pagar lo que se me acreditó en mi cuenta

Prestamo no solicitado

Me depositaron un montón de dinero en mi cuenta y nunca me dijeron en cuantas cuotas tengo que devolver y no es asi. Yo no solicite

Arrepentimiento

Les devolví el dinero del préstamo, que adquiri el 3 de abril, y ese mismo día ice el arrepentimiento, el día 17 de abril. E mandan el cvu donde transfererirles y les comparti el comprobante de transferencia, y resulta que violín la ley 24,[números] de derecho de arrepentimiento, todos lo emai…

Reclamo

Paso asi.pido información para obtener un préstamo.se comunican desde efectivo si.supuestamente sucursal de lomas de zamora.pido un monto chico me dicen q lo mínimo es de 1millon.paso documentación.m dan el ok.y me transfieren a mi cuenta de mi banco.[números]mil.me llaman x whatsapp me piden q hab…

3757638202

Hola yo resibi un prestamo a mi cuenta del banco si que yo autorisaba ese prestamo

Estafa

No hay solución a mi problema . Noe devuelven lo que ya se me ha descontado

Estafa.préstamo no solicitado

Hola.he sido víctima de una e***** virtual.con mis datos personales,que no proporcioné a nadie,solicitaron un préstamo a mi nombre.el importe fue acreditado en mi cuenta del banco donde cobro la jubilación,y ahí está.no solicité dicho préstamo,reitero.llama la atención que haya sido otorgado sin fi…

Publicado 12 de Abril

Arrepentimiento

Pedi un préstamo y me arrepentí.necesito que lo debiten de mi cuenta $ [números].[números] patricia bustos [números]

Solucionado 11 de Mayo

6 débitos de aranceles de club socios

Al dia de la fecha no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa crediplat sa con respecto a los débitos realizados en mi cuenta bancaria. Los debitos fueron 6 en total. espero una solución

Solucionado 19 de Abril
Reclamo a Crediplat S.A.

Débitos directos de mi cuenta

Me descontaron plata de mi caja de ahorro y yo nunca trabajé con ustedes ni les pedí un peso, solicito con urgencia que me devuelvan todo lo que me sacaron o hare acciones legales.

Publicado 08 de Abril