Crediplat S.A.

Crediplat S.A.

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: [email protected]

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Doble credito sin otortae

Hola, buenas solo quisiera saber cómo es posible que me hayan otorgado un crédito dos veces si solo lo solicité una sola vez y me lo habían negado porque no cumplía con los requisitos? me gustaría en todo caso devolver uno de ellos y que me proporcionen los datos para abonar las cuotas correspondie…

Publicado 19 de Enero

Ninguna deuda

El dia 13/01/[números] hice un deposito para pagar una cuota de un prestamo que saque en adelantos.com en la cuenta de credi-plat. La suma es de $[números].[números] tengo el comprobante de mercado pago hoy 15/01/[números] me figura una deuda de $[números].[números] por favor solucionen eso pq …

Estafa

Hola quiero reclamar porque me debutaron de la cuenta plata mi nombre es maria eugenia [nombre] . dni [números]

Préstamo no solicitado

Me embargaron de mi cuenta sueldo la suma de $ [números].[números] con fecha 22 de diciembre desde la firma crediplat sin que yo haya sacado nunca un préstamo alli. Le solicito la solución y restitución de lo obtenido indebidamente.

Préstamo

Buen día! en el día de ayer sacaron un préstamo a mi nombre en crediplat con mi dni que yo no solicite. A si mismo solicito dicha baja, siendo que esto genera un gran problema para mi tanto en lo físico como en lo mental, espero respuestas prontas de no ser así deberé iniciar acciones legales.

Estafa

Se me debito a mi cuanta bancaria una suma alrededor de 29 .[números] cómo 5 cuotas . Yo nunca saque un préstamo en dicha firma . Ya hice con el banco los reclamos correspondiente . Si no le dma una solución tomaré acciones legales a la misma .

Ingreso de dinero

Me llegó plata de su empresa y yo no pedí nd quería saber porque no quiero andar pagando nd q no allá pedido

Pedí baja

Me llegó una transferencia de $[números].[números]. Asumo que es de adelantos.com pero pedí la baja antes de que me depositen y me confirmaron esa baja.

Solucionado 26 de Enero