Libre deuda
Mediante el estudio jurídico, gestión positiva, abone el total de la deuda y en la pagina de Adelantos.Com sigue figurando la deuda. Exijo ya libre deuda.
Solucionado 03 de Junio
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Solucionado 03 de JunioPague un arrepentimiento de [números].[números] por transferencia no me tomaron el pago y me cobran la primera cuota
Solucionado 03 de JunioMe están haciendo débito incorrectos a desde mi cuenta de banco más de una ves y quiero denunciarlo
Solucionado 03 de JunioSacaron un préstamo a mi nombre en crediplast s.a y no fui ya
Solucionado 03 de JunioMe llego una sume de de dinero de su empresa y luego me pasaron un cuit.que me habían hecho el deposito por error lo devuelvo a la persona que me lo reclama pero párese ser una estaba la suma es de [números]mil pesos
Solucionado 03 de JunioHola me sacaron [números] mil pesos y me dice que es crediplat quiero saber de que me sacaron?
Solucionado 28 de FebreroLlego dinero a mí cuenta en macro y no recuerdo haber autorizado a crediplat a recibir el dinero. Me están cobrando a través de llamadas.
Solucionado 03 de JunioMe debitaron plata de mi cuenta bancaria
Solucionado 28 de FebreroSe realizaron 3 debitos automaticos en mi caja de ahorro de bbva, correspondientes a supuestos prestamos a nombre de crediplat. Por los siguientes montos ($25.[números], $25.[números] y otro $31.[números]). datos de la cuenta: caja de ahorro pesos n° [números]-[números]/5
Solucionado 28 de FebreroNo solicite prestamo y no se quien los autorizo a hacerme un prestamo y ahora me descuentan de mi cuenta yo nunca firme nada como.autorisando algún prestamo
Solucionado 28 de Febrero