Credikot

Credikot

Reclamos a Credikot

Estafa

Tengo 2 debito y desconozco, quisiera que me explique.

Publicado 02 de Febrero

Debitos en mi cuenta

En mayo del [números] me ingresaron varios debitos de esta empresa, luego a estos debitos me comunico con esta compañia para ver porque me hicieron los debitos, el representante me dijo que tenia un prestamo de quince mil pesos ($15.[números]) e 18 cuotas de $[números] pesos del cual desconocia, p…

Publicado 01 de Febrero

Estafa

Me debitan todos los meses montos desde esta empresa y no tengo ningun credito con ellos, necesito que paren ya que no puedo dar de baja mi cuenta sueldo, me estan arruinando economicamente

Publicado 19 de Enero

Debitan de más

En el día de la fecha me debitaron a nombre de cooperativa de vivienda [números] pesos. Cuando cancelaba todo el préstamo por [números]. Quiero que me devuelvan la diferencia y que mí préstamo quedé cancelado.

Solucionado 23 de Diciembre

Ya se me informó

Hola , no fue reclamo , solo pedido de explicación , ya me informaron y solucioné dicha duda , gracias por preocuparse por quienes no sabemos como proceder

Solucionado 15 de Diciembre
Reclamo a Credikot

Varios descuentos en mi caja de ahorro

Necesitaría que dejen de hacerme descuentos en mi caja de ahorro, y que me den una solución para recuperar toda la plata que me descontaron

Publicado 09 de Diciembre

Mucha plata

Me descuentan por sueldo , es mucha plata , desearia saber por que y cuanto tiempo que cantidad de cuotas gracias

Solucionado 22 de Enero