Descuento
Buen dias viendo el descuento que me estan haciendo queria saber de que es lo que me estan descontando
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de SetiembreEs sencillo mecdieronnun crédito y nunca me dijeron cuitscsocisl caso q mi crédito casi la cuota social 50% del valor de la cuota...y termine atrasado las ultimasv2 y siguen descontando enmascarado nombrecde la empresa y trascddceso me informaron ...no reconocen errores y tevescrachan a vos ...y ve…
Publicado 06 de SetiembreMe estan cobrando de que no se si ni ocupo esa aplicacion. Necesito que me reintegre la totalidad
Publicado 04 de SetiembreMe descuentan todos los meses [números] de mi pencion.llamo para preguntar y no me responden
Solucionado 31 de AgostoHola buenas noches tengo afectada la firma en eel veraz y me siguen sacando por debito a donde puedo solucionar mi problema gracias
Solucionado 09 de AgostoHola queria saber por q le estan sacando plata a mi mama de su cuenta este mes le descontaron ~$[números] quiero q me den una explicacion por q se meten en las cuenta de la gente a robar
Publicado 02 de AgostoEsta firma me debito me debito sueldo mucha plata y no se d q es
Solucionado 06 de AgostoQuiero que me expliquen porque me descuentan [números]$ de mi cuenta sueldo
Solucionado 02 de AgostoHola quiero dar de baja el servicio ya q nunca di mí consentimiento para débito de la cuenta y exijo el reintegro de los haberes debitado
Publicado 28 de JulioYo poseo un préstamo con esta cooperativa credikot me llaman en automático reclamandoome una deuda que quizás poseo .pero lo que deseo hacerle saber es que yo estoy en quiebra activa por lo que deberían presentar…
Solucionado 31 de Julio