Me descontaron 8000 de mi cuenta y nunca me dieron un prestamo
Me sale un descuento de [números] de credicuota y nunca me dieron un prestamo
Publicado 18 de Abril
Credicuotas es una fintech que ofrece préstamos personales 100% online. Se especializa en otorgar créditos para la compra de motos y productos de consumo con líneas de financiación flexibles.
La financiera otorga préstamos con un período de devolución de mínimo un mes y máximo 24 meses; siendo la tasa mínima 110% y la máxima 300%.
La empresa presta dinero a las personas que cumplan con los requisitos de estar radicado en Argentina, tener ingresos demostrables y una cuenta bancaria; y acepten los términos y condiciones.
Es una empresa que ofrece "préstamos online", su objetivo es proporcionar soluciones financieras flexibles y son especialistas en ofrecer préstamos personales, "Credicuotas préstamos".
Existen múltiples tipos de Credicuotas opiniones. Como con todas las financieras la clave está en leer los términos y condiciones para asegurarse de no infringir ninguna de las condiciones y cumplir con los plazos de devolución.
Uno de los beneficios de solicitar préstamos a través de Credicuotas es que con cada crédito que los clientes solicitan, acumulan puntos que pueden canjear a través del Club Credicuotas.
Para acceder al Club credicuotas hay que ingresar al sitio haciendo clic acá y luego loguearte en “Credicuotas mi cuenta” con usuario y clave.
La empresa además brinda el servicio de préstamos para comercios que se encuentren en el rubro de electrodomésticos, electrónica general, motocicletas, bicicletas, instrumentos musicales, hogar, colchones y muebles. Lo que ofrece es que, si un cliente compra un producto en el comercio adherido a Credicuotas, puede pagarlo a través de un préstamo personal en cuotas fijas; mientras el comercio recibe el monto total de la compra.
La empresa comunica que podés hacerlo ingresando a la página web y siguiendo el paso a paso que te indican. Sólo tenés que contar con una foto de frente y dorso del DNI y una selfie. No informan el monto, ya que eso depende del resultado de tu análisis crediticio y de tu comportamiento de pago. Por último, una vez aprobado el crédito, vas a disponer de los fondos en tu cuenta bancaria o digital.
✅ "¿Cuáles son las Credicuotas?" Podés calcularlas a través del simulador que te brindan en su página web.
La "credicuotas deuda" podés abonarla por débito automático de tu cuenta bancaria, mediante transferencia a CVU del préstamo (cada préstamo tiene su propio número de CVU) o mercado pago o QR de billeteras virtuales. Otra forma es por cobro físico a través de Rapipago, Pago Fácil y Cobro Express, con el código de barra del cupón de pago que podés obtenerlo desde el canal de autogestión de Credicuotas.
A través de tuQuejaSuma suelen consultar el número de teléfono de Credicuotas. A continuación, te informamos el Credicuotas número de teléfono.
☎️ 0800 Credicuotas: 0810 888 2733
✅ Número de Whatsapp de Credicuotas: +54911 6457 5091
Credicuotas Consumo SA es la razón social de la marca Credicutoas. El Credicuotas CUIT es 30-71091158-0 con domicilio en Arenales 707, Piso 7, CABA.
Me sale un descuento de [números] de credicuota y nunca me dieron un prestamo
Publicado 18 de AbrilMe están cobrando una cuota que ta pague me pidieron que le pase el comprobante de pago
Publicado 18 de AbrilPague mi deuda atrasada y nunca entro el pago. Me quedaban solos 2 cuotas para cancelarlo, ahora me pasan a una financiera que me quiere cobrar el doble de lo que me quedaba. No me puedo comunicar con credicuotas
Publicado 14 de AbrilPagué el día 6 del cte. La primera cuota de un préstamo, y el día 10 me hicieron 3 débitos por un monto similar a la cuota. Mandé mail y nunca respondieron. Llamé y nunca atienden. Necesito urgente la devolución del dinero que me sacaron indebidamente
Publicado 14 de AbrilEstuve abonando las cuotas correspondientes de cada mes y dos de ellas fuera de terminó...que era del 1 al 10, pero las hice abonando con interés me encuentro ahora que está dado de baja y que tengo que abonar el total...en un estudio jurídico...tengo todos los comprobantes de pago y no consigo com…
Publicado 13 de AbrilSolicite un prestamo ayer me dijieron que se esfaba concrtando el procedimiento del mismo , pero me quedaron en avisarme desde ayer y nada llamo llamo al numero de whatsapp y no me contesta la plata la necesito urgente
Publicado 05 de AbrilQuiero saber porque la empresa crediventa sa me hizo un débito automático de [números] pesos a mi cuenta de débito. quiero saber porq lo hicieron y quienes son?
Publicado 05 de AbrilBuenas tardes, el dia 28/03/[números] recibi un mensaje donde desde credicuotas me referian que debia la cuota de un prestamo que nunca habia sacado, enviandome documentacion donde aparentemente esta operacion habia sido validada y exigiendo el pago de la cuota de un dinero que nunca recibi y que t…
Publicado 01 de AbrilHola mi nombre es [nombre] morales, saque un préstamo hace un año y medio, saque 29 mil pesos, cuotas de [números] pesos, hice trato para que me saquen [números] en débito santander y me sacaban [números] pesos nomas así 3 meses, luego me llamaron diciendo que tenia cuotas atrasada y con interés,…
Publicado 01 de AbrilHola buenas noches ,soy cliente, entré a la página de ustedes para verificar y ver q préstamo sacar ,y automáticamente se me habilitó un préstamo de [números] pesos ,quería cancelar esa solicitud, pq estaba averiguando y de repente dice q la aprobación está en curso de dicho monto ,hay alguna forma…
Publicado 28 de Marzo