Credicuotas

Credicuotas

Sobre Credicuotas

Credicuotas es una fintech que ofrece préstamos personales 100% online. Se especializa en otorgar créditos para la compra de motos y productos de consumo con líneas de financiación flexibles.

La financiera otorga préstamos con un período de devolución de mínimo un mes y máximo 24 meses; siendo la tasa mínima 110% y la máxima 300%

La empresa presta dinero a las personas que cumplan con los requisitos de estar radicado en Argentina, tener ingresos demostrables y una cuenta bancaria; y acepten los términos y condiciones.

¿Qué es Credicuotas?

Es una empresa que ofrece "préstamos online", su objetivo es proporcionar soluciones financieras flexibles y son especialistas en ofrecer préstamos personales, "Credicuotas préstamos".

¿Credicuotas es confiable?

Existen múltiples tipos de Credicuotas opiniones. Como con todas las financieras la clave está en leer los términos y condiciones para asegurarse de no infringir ninguna de las condiciones y cumplir con los plazos de devolución.

Club Credicuotas

Uno de los beneficios de solicitar préstamos a través de Credicuotas es que con cada crédito que los clientes solicitan, acumulan puntos que pueden canjear a través del Club Credicuotas.

Para acceder al Club credicuotas hay que ingresar al sitio haciendo clic acá y luego loguearte en “Credicuotas mi cuenta” con usuario y clave.

Credicuotas comercios

La empresa además brinda el servicio de préstamos para comercios que se encuentren en el rubro de electrodomésticos, electrónica general, motocicletas, bicicletas, instrumentos musicales, hogar, colchones y muebles. Lo que ofrece es que, si un cliente compra un producto en el comercio adherido a Credicuotas, puede pagarlo a través de un préstamo personal en cuotas fijas; mientras el comercio recibe el monto total de la compra

¿Cómo sacar Credicuotas?

La empresa comunica que podés hacerlo ingresando a la página web y siguiendo el paso a paso que te indican. Sólo tenés que contar con una foto de frente y dorso del DNI y una selfie. No informan el monto, ya que eso depende del resultado de tu análisis crediticio y de tu comportamiento de pago. Por último, una vez aprobado el crédito, vas a disponer de los fondos en tu cuenta bancaria o digital.

"¿Cuáles son las Credicuotas?" Podés calcularlas a través del simulador que te brindan en su página web.

Credicuotas pagar factura

La "credicuotas deuda" podés abonarla por débito automático de tu cuenta bancaria, mediante transferencia a CVU del préstamo (cada préstamo tiene su propio número de CVU) o mercado pago o QR de billeteras virtuales. Otra forma es por cobro físico a través de Rapipago, Pago Fácil y Cobro Express, con el código de barra del cupón de pago que podés obtenerlo desde el canal de autogestión de Credicuotas.

Credicuotas Teléfono

A través de tuQuejaSuma suelen consultar el número de teléfono de Credicuotas. A continuación, te informamos el Credicuotas número de teléfono.

☎️ 0800 Credicuotas: 0810 888 2733

Credicuotas Whatsapp

✅ Número de Whatsapp de Credicuotas: +54911 6457 5091

Credicuotas Dirección

Credicuotas Consumo SA es la razón social de la marca Credicutoas. El Credicuotas CUIT es 30-71091158-0 con domicilio en Arenales 707, Piso 7, CABA.

Reclamos a Credicuotas

Intimaciones

Hola. Desde credicuotas me intiman para pagar la deuda de forma inmediata. Yo no me niego a pagar... Pero necesito que sea más accesible.llaman amenazando todo el tiempo. hice varias entregas, cada vez que cuento con dinero realizó depósito. Pero se ve que no sirve. necesito que entiendan y haga…

Solucionado 27 de Agosto

Práctica abusiva

Buenos días me atrase en pagar, me derivaron al estudio latam collect, el mismo me ofrece un plan para pagar q no es accesible, y amenazan llamando a personas q no tienen nada que ver conmigo para q paguen mi deuda. Además la persona q me gestiona la deuda me trata de mala manera. Le expliqué que t…

Publicado 23 de Julio

Me estafaron

A mí marido le sacaron un préstamo de la empresa credicuotas y no corresponde porque el transfirió todo el dinero y enviamos por denuncia al banco y a la comisaría

Publicado 22 de Julio

Me estafaron

Quise ayudar a mi hijo con un préstamo tenía que salir como garante ,me enviaron a mi cuenta débito una transferencia y yo tenía que pasarla en tres movimientos a una cuenta de banco nación ,cosa que hice pero nunca le depositaron a mi hijo el dinero o sea nos e*****ron ,llamé a mi banco y expliqué…

Publicado 14 de Julio

Estudio gedco

Tengo una deuda de 3 cuotas con credicuotas este mes venció la 3 el lunes me llamo una señorita exigiendome un pago con una quita de intereses, le pedí que se comunicará el martes que iba a efectuar el pago. Cómo no se comunicaron me contacte con la empresa, mi deuda ya estaba en el estudio gedco m…

Publicado 11 de Julio

Hostigamiento

Buenos dias, tengouna deuda de 3 cuotas de atraso con credicuotas, pedi en mayo y junio opciones de pago y me lo niegan , tengo volunt6ad de pago, ayer me llaman de mas cobranzas, me amenazan y destratan, ofreci pagar un adelanto y me piden 1 millon y medio. me4 amenzan que contactawran al propie…

Solucionado 27 de Julio

Me debitaron 23mil de mi cuenta prex

Tengo la cuenta prex y me descontaron 23mil diciendo q tengo una compra con credicuotas argentina. necesito una solución xq yo n compre nada

Publicado 10 de Julio

Montos desorbitantes.........amparo

Buenas tardes, recien se contactaron desde incore srl por su producto adeudado con credicuotas consumo s.a. Por el atraso que tengo desde hace 2 meses. Yo venia abonando bien un año sin atraso ni mora, y por una cuestión de salud no puedo abonar el monto de las cuotas. A todo esto me ponen lo sigu…

Publicado 10 de Julio