Credicuotas

Credicuotas

Sobre Credicuotas

Credicuotas es una fintech que ofrece préstamos personales 100% online. Se especializa en otorgar créditos para la compra de motos y productos de consumo con líneas de financiación flexibles.

La financiera otorga préstamos con un período de devolución de mínimo un mes y máximo 24 meses; siendo la tasa mínima 110% y la máxima 300%

La empresa presta dinero a las personas que cumplan con los requisitos de estar radicado en Argentina, tener ingresos demostrables y una cuenta bancaria; y acepten los términos y condiciones.

¿Qué es Credicuotas?

Es una empresa que ofrece "préstamos online", su objetivo es proporcionar soluciones financieras flexibles y son especialistas en ofrecer préstamos personales, "Credicuotas préstamos".

¿Credicuotas es confiable?

Existen múltiples tipos de Credicuotas opiniones. Como con todas las financieras la clave está en leer los términos y condiciones para asegurarse de no infringir ninguna de las condiciones y cumplir con los plazos de devolución.

Club Credicuotas

Uno de los beneficios de solicitar préstamos a través de Credicuotas es que con cada crédito que los clientes solicitan, acumulan puntos que pueden canjear a través del Club Credicuotas.

Para acceder al Club credicuotas hay que ingresar al sitio haciendo clic acá y luego loguearte en “Credicuotas mi cuenta” con usuario y clave.

Credicuotas comercios

La empresa además brinda el servicio de préstamos para comercios que se encuentren en el rubro de electrodomésticos, electrónica general, motocicletas, bicicletas, instrumentos musicales, hogar, colchones y muebles. Lo que ofrece es que, si un cliente compra un producto en el comercio adherido a Credicuotas, puede pagarlo a través de un préstamo personal en cuotas fijas; mientras el comercio recibe el monto total de la compra

¿Cómo sacar Credicuotas?

La empresa comunica que podés hacerlo ingresando a la página web y siguiendo el paso a paso que te indican. Sólo tenés que contar con una foto de frente y dorso del DNI y una selfie. No informan el monto, ya que eso depende del resultado de tu análisis crediticio y de tu comportamiento de pago. Por último, una vez aprobado el crédito, vas a disponer de los fondos en tu cuenta bancaria o digital.

"¿Cuáles son las Credicuotas?" Podés calcularlas a través del simulador que te brindan en su página web.

Credicuotas pagar factura

La "credicuotas deuda" podés abonarla por débito automático de tu cuenta bancaria, mediante transferencia a CVU del préstamo (cada préstamo tiene su propio número de CVU) o mercado pago o QR de billeteras virtuales. Otra forma es por cobro físico a través de Rapipago, Pago Fácil y Cobro Express, con el código de barra del cupón de pago que podés obtenerlo desde el canal de autogestión de Credicuotas.

Credicuotas Teléfono

A través de tuQuejaSuma suelen consultar el número de teléfono de Credicuotas. A continuación, te informamos el Credicuotas número de teléfono.

☎️ 0800 Credicuotas: 0810 888 2733

Credicuotas Whatsapp

✅ Número de Whatsapp de Credicuotas: +54911 6457 5091

Credicuotas Dirección

Credicuotas Consumo SA es la razón social de la marca Credicutoas. El Credicuotas CUIT es 30-71091158-0 con domicilio en Arenales 707, Piso 7, CABA.

Reclamos a Credicuotas

Reclamo a CREDICUOTAS

Soy bipolar .me chocaron y no cobre un peso

He tenido un accidente con el auto , volcamos el 5 de septiembre. Mecestoy recuperando , tengo el cud . No he podido trabajar , no cobre el auto todavia. Voy a pagar cdo cobre el auto. necesito me esperen hasta octubre y les pago todo pero ahora necesito tranquilidad.soy bipolar gracias! silvia …

Publicado 25 de Setiembre

Deuda

Me llaman mandan mensajes e********es de embargos me dicen que saque un préstamo no lo sacamos x no hay necesidad, si ay atrasos de pago x un vehículo pregunto para pagar en cuotas no me toman me piden una suma que no puedo pagar

Publicado 25 de Setiembre

Acoso

Estoy atrasada en el pago de cuotas,la deuda fue derivada al estudio tandel ,no puedo abonar porque no me dan facilidades para poder hacerlo y llaman a familiares faltando el respeto ,solo deben comunicarse conmigo ,les dicen que no llamen más y responden que van a seguir haciendolo

Publicado 24 de Setiembre

Para pagar la cuota

.e dijeron q me hiban a mandar el link para pagar con tarjeta de credito como puedo hacer para comunicarme con un representante

Publicado 18 de Setiembre

Llamadas extorsivos y amenazantes

Tome un préstamo de [números] pesos a través de la app de credicuotas, pague dos cuotas y luego por problemas financieros derivados de la situación económica del país no pude pagar la tercera y comenzaron los problemas ya que enseguida me derivaron a un estudio jurídico incore , y estos abusan y ac…

Me estafaron

Tengo un reclamo #[números] hoy llaman de credicuotas que tenemos esa deuda ,le explico que nosotros no nos quedamos con nada ,ellos dicen que la empresa es credil y esa empresa dice que no tiene como cliente a mí marido

Tengo un reclamo #[números]

Me estafaron

Ya hice varias publicaciones por e*****

Publicado 10 de Setiembre

Tengo un reclamo #[números]

Publicado 10 de Setiembre

Amenazas

Este estudio me asusta permanente con iniciar embargos. Yo no desconozco la deuda, pero puedo acceder a pagos parciales y ellos por correo dicen que no reciben respuesta de mi parte. Siempre respondí!

Publicado 27 de Agosto