No me interesa
Me han cobrado 29.99 y quiero el abono del mismo
Publicado 06 de SetiembreMe han cobrado 29.99 y quiero el abono del mismo
Publicado 06 de SetiembreQuiero que me devuelvan inmediatamente mi dinero, me quitaron de la cuenta 29,99€ si no pondré una denuncia a la policía
Publicado 06 de SetiembreYa me han cobrado más de una vez pero ya esta vez se han cobrado 10 y luego 28'80€ y sin consentimiento alguna creo es una e***** ya que yo he solicitado préstamo no me he inscrito en ninguna web de pago,exijo se me devuelva mi dinero
Publicado 06 de SetiembreQue me den de baja de su fichero y me devuelvan el dinero que me han quitado.
Publicado 06 de SetiembreMe llevan cobrando 29.95, varios meses. Quiero que me den de baja.
Publicado 06 de SetiembreMe an hecho un cargo de 29'99 y quiero mi reembolso se lo an cobrado sin ningún tipo de consentimiento si no queréis que me ponga en manos de un abogado y de ahí pasar directamente a un tribunal por e***** y robo gracias
Publicado 06 de SetiembreYeban dos meses cobrandome una cuota k yo no tengo nada con credalitas madrid. Y no hay manera de contactar con esa empresa yo creo y es una e***** y lo boy a poner en manos de abogados y ya e puesta una denucia en la policia
Publicado 06 de SetiembreMe cobran 1,99€ sin mi consentimiento y luego 29'99€ más sin precio aviso sin mi consentimiento, son unos e*****dores y no hay número de teléfono para darse de baja ni información de contacto para reclamar
Publicado 06 de SetiembreNo paran cada mes de cobrarme 28e y pico aparte de 1.99e primero son unos hijos de p***
Publicado 06 de SetiembreQuiero que me devuelvan los 28 euros que me llevan cobrando durante 3 meses . Sin mi autorización.
Publicado 06 de Setiembre