Credalitas

Reclamos a Credalitas

Cobros indebidos credalitas

Llevan 2 meses cargándome en la cuenta 1,99 euros en un pago y 28 euros en otro pago. quiero que me devuelvan el dinero inmediatamente y me den de baja este servicio que no solicité o lo hice por error. tengo una familia que mantener y es el dinero que me queda para comer.

Me estafaron

Me han e*****ron 1,99 euros por pedir un crédito, me dijeron que si me lo daban y que tenía que ingresar 1,99 euros y lo hice, pero me cobraron 29,99 euros sin mi consentimiento

Me robaran 29,99

Quiero que me devuelvan inmediatamente mi dinero, me quitaron de la cuenta 29,99€ si no pondré una denuncia a la policía. os doy un día para hacer el reembolso.

Estafa

Estafa

Cobro fraudulento

Buenos días, esta gente lleva varios meses cargándome de forma fraudulenta importes de 29,99 y 1.99 por un servicio que no he contrato. deseo se proceda al reembolso del mismo y a darme de baja de su fichero.

Dale de baja

Quiero la devolución delos 29.99

Reclamacion

Quiero que me den baja ya que creo que no me di de alta. me estan cobrando por mi tarjeta importes que no he autorizado que son los siguientes: el dia 1-8 1,99 euros el dia 1-8 29,99 euros el dia 1-9 1,99 euros el dia 5-9 29,99 euros asciende a un total de 63,96 euros que les ruegos me devuel…

Pago sin mi consetimiento

Me han cobrado 1’99 con mi consentimientos pero después 30€ sin mi consentimiento quiero que me den de baja y que me devuelvan mi dinero

Publicado 06 de Setiembre