Reclamo
Me han cobrado de mi cuenta 29.99€ y no estoy de acuerdo con eso
Publicado 08 de SetiembreMe han cobrado de mi cuenta 29.99€ y no estoy de acuerdo con eso
Publicado 08 de SetiembreQuiero darme de baja x cobrarme 26 euros sin mi permiso
Publicado 08 de SetiembreMe han cobrado 29,99€ sin mi consentimiento y sin saber motivo, solicito se me devuelvan lo antes posible. gracias
Publicado 08 de SetiembreCobro indebido de 29 euros sin mi autorizacion de credalitas
Publicado 08 de SetiembreEl pasado 6 de septiembre me hicieron un descuento de 29.9€ sin mi consentimiento, el número de contacto de la empresa no sirve y no existe otro método de comunicación. Solicito el reembolso del dinero para evitar llegar a instancias jurídicas. Quedó atento a la espera de una pronta y urgente respu…
Publicado 08 de SetiembreMe han cobrado 29,99€ sin sentido, si no me los devuelven lo voy a denunciar
Publicado 07 de SetiembreEs una e***** . Me han cobrado 30 euros sin autorización...
Publicado 07 de SetiembreMe robaron 29,99 de credalitas quiero que me devuelvan inmediatamente mi dinero, me quitaron de la cuenta 29,99€ si no pondré una denuncia a la policía
Publicado 07 de SetiembreKiero k me devuelvan lo k me an sacado de mi cuenta sin mi permiso xk a mi 30 euros si me valen y k cancelen todo e*****dores
Publicado 07 de SetiembreMe cobron 29.99,y no recibí ningún ayuda
Publicado 07 de Setiembre