Dale de baja
Ibercredi gestionada por la sociedad (credálitas sl dale de baja
Publicado 08 de SetiembreIbercredi gestionada por la sociedad (credálitas sl dale de baja
Publicado 08 de SetiembreMe han cobrado de mi cuenta 29.99€ y no estoy de acuerdo con eso
Publicado 08 de SetiembreQuiero darme de baja x cobrarme 26 euros sin mi permiso
Publicado 08 de SetiembreMe han cobrado 29,99€ sin mi consentimiento y sin saber motivo, solicito se me devuelvan lo antes posible. gracias
Publicado 08 de SetiembreCobro indebido de 29 euros sin mi autorizacion de credalitas
Publicado 08 de SetiembreEl pasado 6 de septiembre me hicieron un descuento de 29.9€ sin mi consentimiento, el número de contacto de la empresa no sirve y no existe otro método de comunicación. Solicito el reembolso del dinero para evitar llegar a instancias jurídicas. Quedó atento a la espera de una pronta y urgente respu…
Publicado 08 de SetiembreMe han cobrado 29,99€ sin sentido, si no me los devuelven lo voy a denunciar
Publicado 07 de SetiembreEs una e***** . Me han cobrado 30 euros sin autorización...
Publicado 07 de SetiembreMe robaron 29,99 de credalitas quiero que me devuelvan inmediatamente mi dinero, me quitaron de la cuenta 29,99€ si no pondré una denuncia a la policía
Publicado 07 de SetiembreKiero k me devuelvan lo k me an sacado de mi cuenta sin mi permiso xk a mi 30 euros si me valen y k cancelen todo e*****dores
Publicado 07 de Setiembre