Cobro de pagos no autorizados
Publicado 05 de SetiembreMe están pasando cuotas cuando quieren sin mi autorización y solicito el reembolso inmediato.
Publicado 05 de SetiembreHan cargado en mi cuenta casi 60€ y no hice ninguna suscripción, si no me devuelven el dinero voy a denunciar. Mi banco está al corriente y están averiguando quienes son y denunciarles.
Publicado 05 de SetiembreQue me ha hecho cargo a mi tarjeta,lo primero 1,99 € y en 31 de augusto de 29 € . Como ha tenido acceso a mi tarjeta sin saber y tampoco pedir ¿? tengo imv , junto con mi hijo que esta con discapacidad permanente no cobramos mas de [números]€ y todos se va por los gastos y casi como no nos vale no…
Publicado 05 de SetiembreQuiero cancelar todo lo que tenga que ver con credalitas que borréis mi cuenta me anda cobrando 30€ siempre y no se como borrar eso para que ya no me intente cobrar
Publicado 05 de SetiembreMi reclamo es que me están quitando dinero de mi cuenta sin mi consentimiento- necesito se resuelva esto pronto
Publicado 05 de SetiembreMe conrron 1,99€ con autorización no exenta de engaño y luego 29,99€ sin autorización alguna.un timo en toda regla que espero subsanen o llegarè al último recurso
Publicado 05 de SetiembreEstafadores
Publicado 05 de SetiembrePor que me quitas mi dinero
Publicado 05 de SetiembreSe me acaba de cobrar un importe de 29,99 de credalitas en el cual no me han dado ningun servicio y quiero que se me devuelva
Publicado 05 de SetiembreQuiero darme de baja y no me cobren nada más
Publicado 05 de Setiembre