Credalitas

Reclamos a Credalitas

Cobro indevido

Por entrar a mirar un credito, me hicieron un cobro indebido en mi cuenta bancaria, de 0.99 euros y otro cobro de 30.99. Euros el cual yo no autorice ese cobro y nesecito que me hagan la devolucion inmediata de dicho cobro

Reclamo a Credalitas

Quiero la devolución de un cobro no autorizado

Me están cobrando 0,99€ que yo no he autorizado y no quiero que se me cobre exijo que me lo devuelvan y cancelen toda subscripción que tenga con ellos y que mi tarjeta no figure en su sistema gracias

Cobros indevidos y reembolso

Me stán cobrando 30 euros cada vez que quieren sin haberme aportado antes que lo tenía que pagar.

Estafadores

Quiero darme de baja de los servicios y exijo devolución de pagos no autorizados

Reclamo a Credalitas

Cobro y suscripción sin consentimiento

Me intentaron pasar un cargo de 28€ y gracias a qué no había más que 0'99 solo me retuvieron eso,lo que no entiendo porque permite retener esa cantidad si no hay saldo,ya es la segunda vez,lo que hago es apagarla pero al encender la oo saben y me lo intentan pasar de nuevo,ni me avisaron de las sus…

Reclamo a Credalitas

Cargos a mi cuenta sin consentimiento

No hay manera de contactar con ellos,mande una carta sin sobre y no la aceptan,no hay teléfono ni correo electrónico ,así que la única solución que encontré fue ir a mi banco y bloquear la tarjeta para que no me hagan más cargos

Cobro

Me están cobrando sin permiso

Publicado 13 de Mayo

Reclamación

Acabo de ver un cobro de esa empresa en mi cuenta, voy bloquear en el banco y a demanda esa empresa, así de claro.

Publicado 13 de Mayo