No quiero saber nada de ellos
Me han cobrado 30,99 euros y no tengo manera de que me lo devuelban
Publicado 20 de MayoMe han cobrado 30,99 euros y no tengo manera de que me lo devuelban
Publicado 20 de MayoNo quiero mas cobro y quiero un reembolso de mi dinero
Publicado 20 de MayoHace unos meses hice una consulta sobre un prestamo de dicha empresa en que me pedian mi tarjeta y decian que no te cobraban nada, pero enseguida ya me enviaron un mensaje a la caixa, donde me pedian si daba el consentimiento de 0,99€ y ya no lo acepte y sali de su pagina web. He bloqueado la targe…
Publicado 20 de MayoAlguien tiene el número de credalitas? o email?? me cobran diariamente 0,99€ he llamado a mi banco y me han recomendado a cancelar mi tarjeta y pedir otra
Publicado 20 de MayoMe habeis efectuado tres cobros de 0,99€ no consentidos, quiero darme de baja de vuestros servicios, la devolución de mi dinero y que borreis todos mis datos de vuestras bases de datos. un saludo.
Publicado 20 de MayoMe han cobrado 29,11 hace una semana y ahora mismo otros 30,99 sin permiso
Publicado 19 de MayoMe han cobrado primero 29,11 y ahora otros 30,99 sin mi permiso por que no se de dinde sale ese cobro, quiero la devolución de mi dinero
Publicado 19 de MayoLlevo varias días que me estás cobrando 0,99 céntimos todos los días me explicáis el porque quiero darme de baja de lo que esté porque sigo sin saber que es, gracias
Publicado 19 de MayoMe quereis cobrar 30€ x algo que no tengo contratado, empezasteis con 0,99 y ahora a 30€ ,quiero que me deis de baja yá,esta puesta una denuncia en la policía contra vosotros
Publicado 19 de MayoMe han cobrado 30'99 y no se porque yo simplemente buscaba un prestamo
Publicado 19 de Mayo