Credalitas

Reclamos a Credalitas

Yo quiero mi dinero

Soy cheikh kalla seck mi número [números] [números] yo quiero mi dinero

Soy estafador

Necesito que me suelte que yo no e comprado nad

Reclamo a Credalitas

No puedo contactar con unos estafadores y ladrones

Hace tiempo busqué información en internet sobre préstamos rápidos. Me salió información de credalitas y me pidieron hacer un pago de 1'99€ en la tarjeta de crédito para registrarla. Lo hice sin problema, y desde entonces, y sin permiso, me han intentado cobrar 30'99€ una infinidad de veces. Por su…

Cobros indebidos

Me cobráis cada mes 30.99€ sin hacer yo uso de sus servicios y sin haber recibido crédito alguno por parte de sus socios por favor no me cobren más o menos veré obligado a tomarme la justicia por mi parte dni [números]y

Estafa

Quiero que me den de baja, no he aceptado ninguna suscripción de pago con vosotros, sois unos e*****dores!

Reclamo a Credalitas

Que me devuelvan mi dinero

Cuando intenté hacerme un crédito me ha salido pa poner a verificar mi tarjeta i que salía 0.00 euro i me cobran 30 euro esto no es normal e*****dores

Publicado 25 de Mayo

Devolución cobro credalitas

Me están cobrando una subscripción de nada, porque no solicité ningún préstamo. Como reclamar que devuelvan?

Publicado 24 de Mayo

Reclamo cobro indebido

Me han cobrado 31€ desde credalitas sin haber usado nunca sus servicios ni darles autorizacion, no entiendo y encima no tienen forma de contactar ni por telefono ni email. Ademas veo aqui que les ha pasado a mucha gente, he anulado la targeta y a ver si me devuelven el dinero

Publicado 24 de Mayo