Devolución dinero
Me cobraron sin mi autorización quiero la devolución
Publicado 13 de MayoMe cobraron sin mi autorización quiero la devolución
Publicado 13 de MayoCredilisto.es me cobra injustificadamente, no hay forma de contactar c ellos, cobran hasta dos veces al mes,
Publicado 13 de MayoYo nunca he contratado esto , quiero darme de baja ,
Publicado 13 de MayoMe han cobrado 30€ sin yo haberme dado de alta en su página , solo hice una búsqueda de préstamo
Publicado 13 de MayoMe están cobrando casa mes 40 euros quiero contactar con ellos pero no lo encuentro su número que hago para que me vuelvan me dinero y dar baja
Publicado 13 de MayoMe estan sacando de la cuenta 31 € .dos dias seguidos.intente un prestamo e ahora no paran.
Publicado 13 de MayoHace tiempo solicité que se me diera de baja en esta empresa y no me hacen caso y ya van dos veces que me han cobrado 30€ y quiero que por favor me los reembolsen y que me den de baja.
Publicado 12 de MayoHace unos meses estaba pidiendo información sobre créditos personales y me encontré con credilisto, no acepte ninguna suscripción ni me dieron ningún crédito pero al poco tiempo empezaron a cobrarme dinero de mi cuenta. Primero fueron 0.99 y ahora 31,99 , y después de mucho investigar encontré un c…
Publicado 12 de MayoMe están cobrando diariamente 0,99 2,99 y 30,99 por la cara
Publicado 12 de MayoMe quitaron dinero de mi cuenta sin motivo