Credalitas

Reclamos a Credalitas

Darme de baja

Quiero darme de baja andrea correia heredia [números]g

Pagos de 31,98 todos los meses

Buenas, todos los meses me cobran 2-3 pagos de 31,98€, me gustaría que me devuelvan mi dinero y me den de baja por favor, gracias

Engaño y estafa

No se porque intentan cobrarme 39.98.e***** y engaños

Reembolso del dinero

Me han quitado 29,99€ y quiero que me los devuelvan yo no he dado a nada quiero el reembolso

Reclamo a Credalitas

Me han cobrado 29,99€ de credalitas???

Me han intentado cobrar 29,99€ de "credalitas" y no se por qué! no encuentro ni la pagina web en el buscador!! imagino q es algo relacionado con algun crédito...

Darme de baja

Llevo tiempo intentando darme de baja y yo no me estoy beneficiando en nada al contrario me quieren cobrar dinero en cuenta

Cobros no autorizados

He metido mi tarjeta, asegurándome que la retención que me iban a hacer de 0,99 era solo para comprobar mi tarjeta para un préstamo pequeño. Sin embargo me han hecho dos cobros sin mi autorización, utilizando los datos de mi tarjeta que solo proporcioné para la verificación de la misma para el créd…

Reclamo a Credalitas

Quiero mi baja y que me devuelvan mi dinero

No entiendo porque se debitaron la cantidad de 31,99€ de mi cuenta el día de hoy 21/10/23 el 09/10/23 me debitaron de mi cuenta 29,99 agradecería la baja y por favor que me devuelvan el dinero, yaque no conseguí ningún préstamo con esa compañia gracias.

Publicado 21 de Octubre

Reclamar

Me cobraron 29.99 y no les di mi consentimiento aora estoi esperando ace mucho tiempo que me lo rembolsen y todavía nada

Publicado 21 de Octubre