Darme de baja
Quiero darme de baja andrea correia heredia [números]g
Publicado 23 de OctubreQuiero darme de baja andrea correia heredia [números]g
Publicado 23 de OctubreBuenas, todos los meses me cobran 2-3 pagos de 31,98€, me gustaría que me devuelvan mi dinero y me den de baja por favor, gracias
Publicado 23 de OctubreNo tengo ningún contrato con credalita y me quieren cobrar dinero
Publicado 23 de OctubreNo se porque intentan cobrarme 39.98.e***** y engaños
Publicado 23 de OctubreMe han quitado 29,99€ y quiero que me los devuelvan yo no he dado a nada quiero el reembolso
Publicado 22 de OctubreMe han intentado cobrar 29,99€ de "credalitas" y no se por qué! no encuentro ni la pagina web en el buscador!! imagino q es algo relacionado con algun crédito...
Publicado 22 de OctubreLlevo tiempo intentando darme de baja y yo no me estoy beneficiando en nada al contrario me quieren cobrar dinero en cuenta
Publicado 22 de OctubreHe metido mi tarjeta, asegurándome que la retención que me iban a hacer de 0,99 era solo para comprobar mi tarjeta para un préstamo pequeño. Sin embargo me han hecho dos cobros sin mi autorización, utilizando los datos de mi tarjeta que solo proporcioné para la verificación de la misma para el créd…
Publicado 22 de OctubreNo entiendo porque se debitaron la cantidad de 31,99€ de mi cuenta el día de hoy 21/10/23 el 09/10/23 me debitaron de mi cuenta 29,99 agradecería la baja y por favor que me devuelvan el dinero, yaque no conseguí ningún préstamo con esa compañia gracias.
Publicado 21 de OctubreMe cobraron 29.99 y no les di mi consentimiento aora estoi esperando ace mucho tiempo que me lo rembolsen y todavía nada
Publicado 21 de Octubre