Qe no me adeboeto todo mi dinero 127€
Publicado 20 de OctubreYa estoy casada de pedir mi dinero que cojieron sin mi consentimiento qero el dinero [números]€qe me falta de mi coenta bancaria
Publicado 20 de OctubreHola estoy esperando la devoción del dinero restante si no cojere mediasd son mios[números]€
Publicado 20 de OctubreHola nesecito el dinero restante [números]€qe me fatay
Publicado 20 de OctubreSeme a cobrado 1.99 de mi tarjeta sin darme resultado de el prestamo se me agobiado 29 euro mas
Publicado 19 de OctubreHolaa dodavi no recibí el resto de mi dinero que me falta [números]€
Publicado 19 de OctubreHolaa dodavi no me no me devolvió el dinero restante[números]€
Publicado 19 de OctubreBuenas tardes, la entidad credalitas me ha cobrado sin mi autorización 31,98€ y quiero que me lo devuelvan. Gracias silvia villares
Publicado 19 de OctubreMe han cobrado algo sin consultar y sin permiso hacia credalitas y es importante saber si ya te solucionaron el inconveniente o si tenemos que seguir insistiendo.
Solucionado 19 de NoviembreMe cobraron dinero sin autorizacion quiero mi baja y el reembolso de dinero
Publicado 19 de OctubreQue me han cobrado uds. 29.99 euros y yo me di de baja de uds y me lo siguen cobrando, por lo que quiero que me devuelvan el importe a la tarjeta inmediatamente o tomaré medidas.
Publicado 19 de Octubre