Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reembolso

Hola realice una solicitud de crédito para un prestamo personal y resulta q para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. Ayer me descontaron 29,99 de mi cuenta sin ningún consentimiento mio. Así q por favor devuelvan mi dinero. Esto fue el día 02/10/[números]

Reclamo a Credalitas

Qero la devolución del dinero simi conocimiento

Los días buenos días quiero que se me devuelva se me reembolsa el dinero que se me c******* de la cuenta sin mi autorización los treinta un euro con noventa y ocho y pero todo todo el dinero que se me se me ha cogido de mi cuenta bancaria

Dar baja credalitas

Quiero darme de baja de esta e*****, pero no hay manera de contactar, intentan cobrarme 30€, cosa que no consiguen pero siguen intentando

Reembolso

No tengo ningún préstamo y hoy me han cobrado 29'95 en la cuenta del banco. Quiero que me reembolsen el dinero

Es una estafa

Credalitas madrid hace cargos en mi targeta sin mi consentimiento cada mes de 31.98. Necesito el dinero y no hay manera de contactar con ellos.

Reclamo a Credalitas

Credalitas y varias otras compañias sobre el credito que me aprobaron

Hice una solicitud de prestamo a traves de finanplus ,despues me pasan a credit yes y despues tengo la solicitud aprobada por creditando y necesito pagar 1,99€ con mi targeta bancaria para que puedan verificar mi persona, lo cobra credalitas s.l. . Al dia siguiente veo reflejado un cargo no consent…

Publicado 17 de Octubre

Baja