Mi dinero
Publicado 23 de OctubreMe han cobrado 3 cargos de 31,98 en menos de un mes sin mi consentimiento y quiero mi dinero ya.
Publicado 23 de OctubreMe cobraron sin tener deuda con ustedes ..
Publicado 23 de OctubreQuisiera dar de baja credalitas y q no me pasen mas cargos, sino es por este método díganme cómo hacerlo gracias
Publicado 23 de OctubreBuenas tardes esq me están robando cada mes $31.90
Publicado 23 de OctubreMe están descontando dinero...y no lo autorice
Publicado 23 de OctubreMe e encontrado esta mañana un recargo de 29,90 euros, yo no e contratado nada ni mucho menos, aparte no tengo constancia de quién son esta gente de credalitas. quiero darlo de baja porsi me han echo pissing o algo. gracias, un saludo.
Publicado 23 de OctubreSe están intentando cobrar 29,99€ de mi cuenta bancaria.
Publicado 23 de OctubreMe quieren acer un cargo de 30,00 euros la empresa credalitas y llo no tengo nada contratado con esta gente y me an querido pasar varios cargos y no pudo ser gracias a que di de baja la tarjeta de crédito pero a día de hoy siguen queriendo cobrar dicha cantidad y quiero dar de baja a esta gentuza.
Publicado 23 de OctubreMe han cobrado en un mes [números] euros y no puedo acceder a mi usuario soys unos ladrones reclamo mi dinero
Publicado 23 de OctubreMe han robado 29.99€ de la tarjeta de crédito me gustaría lo devolvieran lo antes posible la empresa se llama credalitas y que me borren de donde sus archivos que yo no les he dado mis datos un sludo
Publicado 23 de Octubre